Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Психологические приемы воздействия женщин на мужчин в браке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108851)

Mikeb 04.04.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1222700)
Проще сразу рассказать о своих критериях и пожеланиях.

Ну вот вы Лиска, и расскажите, о своих критериях и предпочтениях) Какие мужчины вам нравяться?)

Liska 04.04.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1222723)
Ну вот вы Лиска, и расскажите, о своих критериях и предпочтениях) Какие мужчины вам нравяться?)

Меня затроллят сразу.

Notstar 04.04.2012 17:48

Согласна с Аленой. Женщина должна в каком-то смысле побаиваться мужчину. Это, по-моему, вполне нормальное явление и вполне здоровое. Он сильный, он защитник, опора. А женщина мягкая, слабая, гибкая...
Главное здоровое распределение ролей в браке не доводить до идиотизма, бросаясь выражениями типа "Вон бывшая довозникалась, теперь за порогом и тебя то же ждет" Уважать друг друга нужно.

П.с: мое любимое - Мужчина нужен женщине, что бы она могла быть слабой, сильной женщина может быть и без мужчины.

П.П.С.: посты с кучей букв не читала. Издеваетесь что ли, такие трактаты выдавать...

vsv6767 04.04.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 1222930)
Согласна с Аленой. Женщина должна в каком-то смысле побаиваться мужчину. Это, по-моему, вполне нормальное явление и вполне здоровое. Он сильный, он защитник, опора.

И чего здесь нужно бояться?

Liska 04.04.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 1223030)
И чего здесь нужно бояться?

Что опора рухнет :D

vsv6767 04.04.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1223141)
Что опора рухнет :D

И придавит. Кошмар!!!:)

Liska 04.04.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 1223152)
И придавит. Кошмар!!!:)

Придет домой пьяная опора, открываешь двери, опора вваливается и придавливает. Мдя, не весело. Такого не надо.

vsv6767 04.04.2012 20:29

Ну тогда нужно не побаиваться мужчину а любить, ценить и ставить подпорки в виде мудрых и деликатных советов.:)

O_ld 04.04.2012 21:26

Интересное наблюдать когда всё написанное здесь срабатывает на 100%. И мужчина просто "сдаётся". Да дорогая, я именно такой как ты говоришь. Да дорогая, твоя мама права. Да дорогая, я ВСЁ делаю не так. Да дорогая, я не тот что тебе нужен. Ты права. Абсолютно во всём :). Коллапс, шок и явная перезагрузка с зависанием. Боюсь проц сгорит :)...
Даже не грустно. Просто прикольно наблюдать. Как рушится целый мир построенный на чём угодно только не на правде, здравом смысле и инстинкте самосохранения в конце концов :)...

БелыйПарс 04.04.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1222466)
Напоминает извечную тролльную тему "Кто должен оплачивать счет в ресторане?.

Что тролльного в этой теме? В семье должен быть добытчик. Добытчиком обязан быть тот, у кого есть, простите мне мой валлийский-pidyn. Не можешь добывать-добудут другие. Так и только так есть было будет и быть должно.

Цитата:

Сообщение от Vanyukov (Сообщение 1222495)
Поверьте мне, ...........Про то, кто за что и где должен платить, тоже есть в этой книге!

Простите, а не вы ли автор книги-то?
Уж больно навязчиво как-то...
А за что и когда платить я как-нибудь без литературы определю.
Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1222700)
Зачем кем-то манипулировать?

Как это зачем?
Да в совершенстве научившись манипулировать людьми я стану владыкой мира. Подсознательно не это ли высшая цель человека?
Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 1223184)
Ну тогда нужно не побаиваться мужчину а любить, ценить и ставить подпорки в виде мудрых и деликатных советов.:)

Мне достаточно знать, что можно не обращать своё внимание на мысли о преданности спутницы.
Будет она меня любить, или нет-я этого не узнаю.
А вот ставить подпорки....Смысл? если без них всё рухнет, может и не стоит? Подпорки нужны сомнительной, шаткой конструкции. Всю жизнь жить в напряжении, что всё может рухнуть? Вы предлагаете женщинам всю жизнь думать стоит или нет поставить подпорку?....
То ещё женское счастье.....

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru