Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
(Сообщение 5463007)
Знаете, когда я утром беру солнечный Океанус, он оживает и начинает вращать стрелками навстречу мне и солнцу. Если уж мерить часы в терминах "больше/меньше жизни", то разве могут так оживать при встрече механические часы?
А если мерить в терминах собак, то кварц - овчарка, а механические часы - недоразумение вроде чихуа (собачьи функции выполняет хуже, да еще и постоянно более, ибо продукт манипуляции селекционеров). With all due respect to chihua.
|
А Вы хоть раз видели свой Океанус без задней крышки? Правда завораживающее зрелище, можно долго наблюдать за его работой. :D В кварцевых часах то что там внутри даже не механизмом, а модулем называют. https://www.ttmwatch.com/product-pag...cw-t3000a-1ajf Так и пишут: Модуль 5583. В ваших тоже модуль: микросхемы на плате. Я даже фото приложил, во где жизнь, привинтили к модулю стрелочки и уже часы получились))) Когда нибудь и собаку изобретут на солнечной батарее, она тоже наверняка начнет оживать при первых лучах солнца. Живая! )))
Дело в том что и овчарку нужно выгуливать, кормить, от нее шерсть в квартире, она может гавкать когда Вам это не надо, она может совершить непредвиденные Вами действия. Овчарка очень далека от той идеальной собаки которую я описал, от собаки которая требует минимальных вложений на обслуживание и содержание. Очень практичная собака, как кварцевые часы.
Кстати, мой комп при включении тоже оживает, как представлю какие в нем происходят процессы, как каждое из 16 ядер оживает... А как лэд подсветка на материнке и на оперативке играет красками, все как живое!
Цитата:
Сообщение от kutasov
(Сообщение 5463015)
Уделять внимание и "возиться" нужно с любимым человеком!)))
Да понятно всё!:)
Я сам через это всё прошёл.
|
Наверное любители механики об этом не знали, Вы прямо глаза открыли!))
|