|
Вложений: 9
...и, если можно, прокомментируйте этот экземпляр
|
Привет Pyroman!
Нужно быть последовательным в своем коллекционировании, я голосую за миниатюру лензкирха =))) Про каминники могу сказать только, что дерево похоже на полисандр, по годам это 1870-80 гг, Франция. Но кому они интересны без боя? С ув, Олег |
Добрый день, Олег.
Спасибо за ответ, я тоже за Ленцкирх. А по каминке материал похож на орех. А по каким признакам ты определил, что это Франция? |
Цитата:
|
На моих часах с боем написано PL 44 на механизме с зади. Пока не могу вывесить фото. дед с войны принес ) говорит снял в разбомбленном доме. дизайн скромный ). хотелось бы знать, что за штучка и когда произведена. цена не интересует. Интересует ремонт, так как они не идут пару лет. видели в интернете на аукционне точно такие же но в длохом сотоянии - позиционировались как адлер
|
Цитата:
С ув, Олег |
Цитата:
|
Отлично =)))))))))))))))
|
Часы с блошиного рынка
Вложений: 5
Добрый день! Не смог пройти мимо часов на блошином рынке в Чехии, чем то меня зацепил корпус, был правда без навершия. Слепили с тестем навершие из того что было под руками. Отмыли корпус от фиолетовой морилки и после небольшого ремонта корпуса вот что получилось. Хотелось бы получить комментарии о механизме и корпусе, мне кажется что механизм современный и может рекомендации о том чего на навершии не хватает.
Да и еще: что должно быть в отверствии над гонгом, я обвел его кружочком и указал стрелкой? Не судите строго, просто люблю часы с боем, вот и ковыряюсь потихоньку. |
Вложений: 1
Цитата:
С ув, Василий |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |