|
Посмотрела - на сайте продаются "белая" и "слоновая кость". Есть смысл купить обе и уже потом миксовать.
|
Восстановление
Добрый вечер всем.
Нету фото "До". Просто никогда не задавался целью создавать портофолио. Все возникло от цели могу или не могу. Посмотрю сегодня, если остались восстановленные сфотографирую. Экспериментальные (тренировочные) точно остались. Правда сейчас уже думаю фотографировать начальное состояние корпусов часов и циферблатов, а то знакомые тоже не верят. Постараюсь в ближайшее время рассказать о серебренных циферблатах. Там вроде есть снимок старого, а старо-новый можно сфотографировать. Часы на гвоздике дома весят. |
Олег, холодная эмаль это практически та же эпоксидка, только импортная. Горячая эмаль и эта совершенно разные материалы.
|
Вложений: 3
Всем Добрый вечер.
Подскажите в каком корпусе и с каким маятником мог стоять этот механизм. На шильдике полустертая надпись Павел Буре . Диаметр циферблата -25 см. Спасибо. Фото |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот недавно был Павел Буре здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php...2A#post4064871 То же 25 см.
|
Восстановление
Вложений: 4
Добрый день всем
Размещаю снимки которые обещал. Прошу не судить строго тогда только начинал. Сначала по серебру. Теперь по эмали. Так как первоначального вида нет прикладываю обратную сторону по которой можно судить степень повреждений. Не загрузилось. Повторяю. |
Помоему, отличный результат! Серебрение порошком восстанавливали?
А эмаль здесь как раз "слоновая кость", да? |
Помощь в определении.
Вложений: 3
Извиняюсь за настойчивость. Может ли кто помочь в определении внешнего вида сего зверька. Не могу приступить к реанимации. Буду благодарен за любую информацию. Облазил все.
|
Верхняя часть дверка очень модель 321 напоминает из каталога конца 1870-х. Увы, точное соответствие пока не находится.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |