|
Цитата:
Он вешал настенные ЯНТАРЬ(годов конца 70х вып.,судя по дизайну), стоя на табуретке над дверным проёмом,в это момент у табуретки подламываются сразу две ножки:eek:, он падает с часами, в процессе выпускает их из рук, часы летят на пол... В результате корпус лопнул, по месту склейки(и был заклеен впоследствии), а барабаны, точно так же выскочили из гнёзд,были вставлены обратно и часы нормально функционируют, по сию пору:D! |
Цитата:
|
Цитата:
Я привёл пример, чисто из-за аналогии,что при сильном ударе тяжёлые барабаны имеют свойство выскакивать из гнёзд, разжав платины. |
Вложений: 1
Куса было что-нибудь еще на этом калибре?
|
Вложений: 1
Цитата:
Я все же грешу на длинную дорогу из Украины в США. Где то приложились... Цитата:
|
Цитата:
|
Brick200
Володя прав. Я почему то подумал о настенных и совершено не взял в расчёт настольные. Бывает, иногда замыкает.:) В настольных да, станина гонга стоит на длинной шпильке, и выглядит как молоток с ручкой. Она при ударе конечно могла согнуться, но и удар всё таки должен был быть очень сильным. А вот чтобы барабаны выскочили сами всё таки как то не вериться. И ответ я писал сразу за Володей, но меня отвлекли, и я ,не сохранив текст, выключил комп. Сейчас пришлось отписаться, коли вы начали мне разъяснять, то что я сразу понял, после Володиного замечания. |
Вложений: 6
Здесь уже раза три товарищи показывали свой Владимир с боем. У меня такой Владимир появился года три тому назад. Знакомые на барахолке отдали. Внешне он выглядел отлично, если смотреть только корпус со шпоном. Но зато был без стрелок и стекло поцарапанное, как будто его хранили положив стеклом на наждачку. Ну и цифер тоже не идеален. Механизм хода рабочий, и бой тоже как бы, но молоточки как то стояли не так. В общем начал я с поисков стрелок, и только года через два купил, но не чёрные как должны, а жёлтые. Стекло полирнул немного, царапины уже не так видно. Так через годик глядишь и довёл бы его до кондиции. А тут на днях мне предложили такой же, только без всех этих огрехов и при этом цена была более чем демократичная.
Вложение 2996902 Вложение 2996903 Вложение 2996904 Вложение 2996905 Вложение 2996906 Вложение 2996907 Что примечательно у первого нет на платине клейма с годом госта, а вот у второго есть Вот теперь надо первый быстрее доводить до кондиции и ...., ну вы поняли. |
Вложений: 2
Одполерована мной Молния:
|
Вложений: 2
Обе версии деревянной Молнии, светлая и темная:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |