|
Нее не домашней,а Специальнай :D
|
Каждый селекционер ставит перед собой задачи которые ему нашептали его тараканы:)
Кстати абсолютный рекорд в номинации запас хода 2809 уже поставлен 51 час, тикаем дальше:) Собственно уже можно сделать вывод, что пружинная технология не "спала в оглоблях" 20 лет - прогресс на лицо:) |
Цитата:
|
Я и сам на это намекал автору идеи, но потом вспомнил, что этот калибр позиционируется как особо изохронный , а значит если импульса будет хватать на ход, то точность должна обеспечиваться.
Вроде бы это и наблюдается , мех из "не облизанных", точность не засекал( это следующий этап), но в диапазон +\- лапоть помещается Окончательный результат 51 час 25 минут. Кажется мне, что в "вылизанном" варианте будет сильно близко к 60 часам. |
Окончательный результат 51 час 25 минут. Кажется мне, что в "вылизанном" варианте будет сильно близко к 60 часам.[/quote]
Почтенно! 51ч.25м :) |
да, есть смысл повозиться для себя. Вот цифер слоеный заимею и буду собирать любимые часы :)
Но мы еще не видели результатов вашего аналогичного опыта :) |
Повторю екперемент :D
|
Нормальная точность с этой пружиной, т.е. никак не поменялась
|
Небольшой +- будет всегда,вначале либо в конце работы часов,даже если зав.барабан оснащен ,,мальтийским крестом,,уравнивающим силу пружины.(но Нам и такой +- почтеннна:D
|
Вложений: 2
Мой Чампион :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |