|
Только замена.
|
Вложений: 1
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, где в москве можно починить часы электроника 5? Если вставить батарейку не работают. Заранее спасибо |
Если в Москве не найдёте, приезжайте в ДНР.
|
Цитата:
|
Добрый день
Часы Электроника-1 до недавнего времени работали хорошо Но начали неправильно считать время, теперь для них в одном часу не 60 минут, а 80 Есть ли какая то возможность их отремонтировать, может уже были подобные случаи. Или они уже отжили свое? Я уже оставлял их без батареек на долгое время, не помогло |
Если керамика, то могу поменять чип. С текстолитовой платой всё, не помочь.
|
Цитата:
|
Он залит компаундом. Теоретически можно поменять чип и в текстолите, но вот чем его защитить от повреждения? Если я найду какие-то колпачки, подходящие для защиты чипа, то буду и в текстолите делать ремонты.
|
Добрый день. Имеются древние часы Luminox 8800 recon (от старости начали гаснуть тритиевые трубки).
В часах вроде как установлена 515 ронда. В ходе замены батарейки безвозвратно вылетела пленочка под батарейку. Установлена 371 рената. Без указанной выше пленочки часы не идут. Временно поставил кусочек плёнки от самой батареи. В ходе ношения могут останавливаться - опаздывать. Как я понимаю все проблемы из-за этой плёнки? |
Вряд ли это из-за плёнки, скорее проблемы с механикой. Если только часы не с календарём - слишком толстая плёнка под контактом может зажимать диск календаря и другие детали рядом с ним.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |