|
Цитата:
Я о другом, о ценообразовании на лекарства подавляющее большинство которых попросту неэффективны, более того многие кроме вреда ничего не несут а стоят мама не горюй)) Так что часы это можно сказать хорошо, они хоть положительные эмоции доставляют)) |
Цитата:
http://people.timezone.com/staff/Mas...tek08Price.jpg п.с. тем для "развести демагогию" хватает. но мы все же на часовом форуме. |
Цитата:
|
я не говорил "по", я говорил "близко". вон, постом выше таблица. по вашему это нормально просить пол-ляма за часы? да даже 50 тысяч? вы, как потребитель, сможете себе их позволить? ну а что вы тогда выёживаетесь?
|
Del
Цитата:
Вот смотрю сейчас на Пам 422 какой он все таки красивый и харизматичный, только за это он уже стоит своих денег! |
Вот смотрю сейчас на Parnis sea gull ST3600 goose neck movement dampened, steel strip's high-quality mineral glass men watches какой он все таки красивый и харизматичный, только от Панеряя едва отличим. Он даже денег почти не стоит!
|
Что же Вы сразу не сказали!Давайте и цены сразу!!:D
|
Цитата:
У всех у нас рыльце в пушку. Не сейчас, так 5, 10 или 15 лет назад. Где-то недоплатили налогов, где-то работодатель платил зп в конвертах, где-то "отмутили" что-то, где-то с покупателем слукавили (оно вроде как и реклама, а все равно суть - обман), где-то пожарному инспектору конвертик в карман засунули..... И чем человек состоятельнее - тем таких моментов больше. |
Цитата:
Даже у служителей церкви всегда "моментики" такие спорные в жизни найдутся.:rolleyes: Но они то хоть грехи свои себе замаливают ежедневно.:rolleyes: Другие - обычные люди, просто стараются честнее стать, хоть как-то и что-то менять в своей жизни.:rolleyes: А некоторые несознательные граждане, вообще ничего менять в своей жизни не пытаются, зато все больше и чаще к фейкам приобщаются.:rolleyes: |
эко вас переклинило. это от того что ваш набор не оценили, да? вы, наверное, его всю жизнь собирали а какой то фейконосец по нему сапогами. ну не расстраивайтесь, не каждому дано отличить посредственную вещь от действительно красивой. зато у вас талант вон какие эмоцианальные посты оставлять!
может вам попробывать скинуть половину ориентов ваших и касий а на выручку взять какой нибудь пам 112 с рук? глядишь и вкус эстетический привьется... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |