|
Цитата:
Насчёт убрать антиблик, сложный вопрос... По хорошему безель снимать, а лучше стекло, но это крайний случай. Нет умельцы могут и так попробовать убрать без разборки, но хороший мастер посоветует снимать. Я видел результат устранения внешнего антиблика кустарным методом на Брайтлинг Кольт - убогое зрелище. Что тут можно посоветовать, конечно, не торопиться! Вы уже сами поняли, что за зубную пасту и абразивы хвататься не стоит?! Я бы попробовал так носить, если не сможете смириться, то в сервис, но только не к батареечникам. |
Цитата:
Ну медленно и верно подходим к причине. Можете подробней рассказать. Владельцам антибликов также интересно. Премиум часы на то и премиум, а не так что на стекло поплевали и забыли протереть до чистоты (разница антиблик/без) |
У меня было несколько омег, несколько брайтов. Сейчас гс с плоским сапфиром. Хотя гс считает его слегка выпуклым.
Имхо, хороши и двойной и качественный одинарный внутренний. Хороши оба варианта по своему. Например, на гс 1-2 положения, при которых стекло бликует, придает свой шарм. Но на аквах тоже блики пробегают, просто это меньше заметно. Там блики полосами пробегают, а на гс если бликует, то всё стекло полностью. Плюсом антиблика считаю то, что залапанный антиблик легче очищался, чем чистый сапфир. Но ощущение того, что антиблик можно поцарапать присутствовало всегда. С сапфиром этого ощущения нет. Старый антиблик брайта вообще синил под углом. Это точно было хуже внутреннего одинарного антиблика на гс. Сейчас брайтлинг, вроде, синеву антиблика убрали. Цитата:
Простите, за минутку юмора. :) |
Вложений: 2
Вложение 3801961
Могу сказать на своем опыте. Я крайне педантичен к внешнему виду часов, я считаю, что они всегда должны быть идеально чистыми, по возможности без царапин. Этот брайт - одни из моих любимых часов. Носил несколько раз. На второй раз я их где-то зацепил о стену в лофте, видимо о штукатурку. Итог - царапина, и это не антиблик. Сначала было грустно, уже решил менять, но потом взял для себя паузу в месяц и смог перебороть и забыть. Если что царапина на стекле на метке в 2 часа. Поэтому как я советовал выше - только время даст ответ как поступить правильно. |
Вложений: 2
На этом Тэге внешнего антиблика нет, его мне сняли в мастерской, не знаю, есть ли внутренний. Он был весь пошорканный, да и в целом, часы были после того, как в них попала вода, соответственно и цена была смешная. За $300 все восстановили, кроме цифера, цвет такой прикольный стал. Как по мне, меня это не напрягает, время вижу хорошо, но я и часы "трэшевые" покупал, на каждый день на работу. А если бы как у Вас, наверно бы не трогал, оставил, как есть.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1737154840 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1737154840 |
Вложений: 1
Оказывается всё, что нужно было знать про внешний антиблик Omega - это порыться в анналах истории и перепостить фотку убитого Rolex:)
ТС, вам стало легче? У меня вот тоже фоточка есть Чуть посвежее Антиблик во всей красе |
Вложений: 1
У меня тоже похожая ситуация, зацепил где то сам не знаю, даже не заметил. Пару месяцев уже ношу как есть и каждый день вопрос - убрать антиблик или оставить как есть. Но у меня царапина более заметна. Думаю при репоссаже, в Точном ходе буду убирать.
|
Цитата:
Я кстати акву на авито видел без антиблика у одного барыги так он даже сфоткать не мог у часов морду нормально. |
Если антиблик есть, то он будет царапаться
Рано или поздно, но будет Это всё, что нужно знать об этом Цитата:
Это человек купил новинку Аква Терра лак 41 |
Цитата:
1 оставляем антиблик с потертостями, принимаем как должное 2 убираем антиблик, чистое стекло + блики имхо, второй вариант более привлекательный |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |