Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Тупик в выборе первых хороших часов - Breitling & Omega... до 350000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557998)

Schapoklyak 24.12.2020 18:52

Вот интересный вариант, хоть и не "модный" - AQUASTAR DEEPSTAR 2020 RE‑EDITION BLUE RAY

toyo50 24.12.2020 19:55

Цитата:

Сообщение от Rams (Сообщение 6065547)
Ну например на olfert-co

Нет там north flag. По запросу.

Цитата:

Сообщение от Rams (Сообщение 6065547)
померить яндекс показывает в меркури

Да поисковики много где показывают, но вживую так никто в тех местах и не видел.

А так зачётные часы на повседневку. За исключением весьма таки значительного нюанса. Это были первые пробы пера Тюдора с мануфактурным МТ калибром с имеющимися на тот момент недоработками и нестабильностью. Без их родного сервиса рядом, брать не рекомендовал бы. Пока калибры были откатаны, north flag перестали выпускать.

rustic 24.12.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6065690)
Вот интересный вариант, хоть и не "модный" - AQUASTAR DEEPSTAR 2020 RE‑EDITION BLUE RAY

И когда были, как бы их и не было. И сейчас... воздух

Так что есть за 5ку?

Schapoklyak 24.12.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6065777)
И когда были, как бы их и не было. И сейчас... воздух

Так что есть за 5ку?

Вся эта тема воздух, сто раз уже всё обсуждалось, из пустого в порожнее...

Откуда все берут 5-ку, курс уже не тот, где тут пятерка то...

free 24.12.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6065763)
Нет там north flag. По запросу.

Да поисковики много где показывают, но вживую так никто в тех местах и не видел.

А так зачётные часы на повседневку. За исключением весьма таки значительного нюанса. Это были первые пробы пера Тюдора с мануфактурным МТ калибром с имеющимися на тот момент недоработками и нестабильностью. Без их родного сервиса рядом, брать не рекомендовал бы. Пока калибры были откатаны, north flag перестали выпускать.

Механизм один, одной ревизии, caliber MT5621, которому достаточно много лет. Никаких недоработок и нестабильности. Точность хода, отличный и тихий автоподзавод и полное отсутствие люфта у стрелок, чего нет у старшего брата.

rustic 24.12.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6065783)
Откуда все берут 5-ку, курс уже не тот, где тут пятерка то...

я про мильёны. Не за 4 же

Schapoklyak 24.12.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6065786)
я про мильёны

Тогда Мозер и СИЕ с их новым хроном, Патеков куча и т.д. Выбирай не хочу...

rustic 24.12.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6065787)
Тогда Мозер и СИЕ с их новым хроном,

так он же за половину. а говорите, что ниже ничего [] нет

Schapoklyak 24.12.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6065794)
так он же за половину. а говорите, что ниже ничего [] нет

На момент выхода цена была заявлена Мозером на уровне 56 тысяч, это было по любому больше 4-х, когда я пересчитывал, дальше я не следил, какой смысл тут это обсуждать... В районе 5-ти много интересного, что на уровне 4 отсекается, я по себе сужу, а Вы как хотите разбирайтесь... Я уже давно переболел, у меня иммунитет, меня вполне устраивает не перепрыгивать планку 500$ плюс минус и меня больше интересует дизайн. Мне достаточно знать, что стоимость моего сета, который собран за последние пару лет всего, своим бюджетом перекрывает, то что тут обсуждается в реальных ценах, а не ритейловых, несколько раз, а мои реальные цены так таких и нет на рынке, так что я спокоен... И Брайт я хотел и Омегу хотел и купил и продал, уже писал про это где-то, были Хрономат 44 лимитка с прозрачной крышкой и РО 600 хрон, новые брал (вернее что-то типа витринных образцов, но в идеальнейшем состоянии и полном комплекте), в районе 260...290, году так в 2016 ещё, обычные часы как часы, посмотрел, продал, Омегу, потому что директор такие же, но в бутике взял... А тут ещё более обычные уже уйму времени обсуждаем... Я уже ответил - брать Омегу из двух, вроде, но я против всех по умолчанию...

rustic 24.12.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6065840)
На момент выхода цена была заявлена Мозером на уровне 56 тысяч

никаких 56 не было. Только не надо про канадскую и австралийские валюты
И к чему тут ваше обнажение?

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6065840)
меня больше интересует дизайн. Мне достаточно знать, что стоимость моего сета, который собран за последние пару лет всего, своим бюджетом перекрывает, то что тут обсуждается в реальных ценах, а не ритейловых, несколько раз, а мои реальные цены так таких и нет на рынке, так что я спокоен...

и всё-таки перещитываем

Часовой пояс UTC +3, время: 19:36.

© 1998–2024 Watch.ru