|
Цитата:
Вам говорят: ну, брак. Или, что более вероятно, курьер рукожоп. Он не только уронить мог, но и вовсе потерять. К примеру, я покупал ремешок Grand Seiko за 15 т.р. - его просто потеряли. И даже не могут сказать, кто его вообще в руки брал на складе. Кто курьером-то сегодня работает? Олухи, которые вообще делать ни черта не умеют. Качественный курьер - это что-то редкое. А ещё вам говорят: всё, ждите. Чего слюною-то брызгать с утра до вечера на форуме, который не причастен ни к часам, ни к покупке? Ведите злобную переписку с продавцом, закидывайте письмами производителя, форум-то чем поможет? |
Цитата:
В данной ситуации мне видятся две причины: 1. Часы е...нули. Здесь тоже два варианта - либо ТК (курьер), либо, извините, вы... 2. Им "свернули голову" чрезмерным перезаводом... Те симптомы, которые указываете вы, говорят скорее о внешнем механическом воздействии. Развиваем логику дальше. А дальше, с моей точки зрения, у вас так же два варианта: 1. Вы, якобы имея гемор с документами (а гемора как такового я не вижу - есть чек, есть отметка магазина и есть отметка завода) и якобы не имея возможности вернуть часы на завод, оставляете часы себе и несете их мастеру как минимум для определения причины трабла; стоит это, повторяю 150-200р максимум (про репассаж пока забудьте). 2. Вы хотите добиться возврата покупки - все что нужно сделать вам написали, ну еще изучите мат.часть (ЗоЗПП). Цитата:
|
На данный момент я получил отказ в гарантийном ремонте вСПб от мастерской, завод ЧЧЗ на запрос по гарантийному талону ответил полным игнором.
Продавец часов отказал в возврате часов и в обмене часов. Продавец часов предложил мне самому отправить часы на завод и через 45 дней получить там отказ в гарантийном ремонте и далее самому решать что делать. Я сдал часы в гарантийную мастерскую на диагностику, репассаж там стоит от 4500 руб, диагностика от 1500 руб. Что самое не приятное в этой истории, так это поведение самого завода ЧЧЗ - он игнорирует своих клиентов, он создаёт предпосылки к отказу в гарантийном ремонте не заполняя гарантийные талоны при выпуске часов с завода. Продавец https://vostokwatch.ru показал тоже самый наихудший вариант общения с клиентом, своего рода рвзод лоха. Ну и надёжность механизмов часов Восток конечно показала свою печальность, я лично часы не ронял, относил день на руке аккуратно и они умерли через 8 часов. |
Цитата:
НО! Купленные на Мераноме часы, механизмы и проч - не требуется подтверждать бумажными носителями, хотя с ними традиционно всё в порядке - сотрудники магазина видят и Вашу оплату и отгрузку Вам часов(кстати, транспортной компании за доставку платит магазин - покупатель платит магазину за часы). Гарантийный ремонт, как, впрочем, и обычный осуществляют без проблем(на заводе). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне репассаж хронографа 3133 дешевле обходится ))) |
Цитата:
На данный момент я направил письмо в гарантийную мастерскую на ЧЧЗ с вопросом возьмут ли они в гарантийный ремонт часы Восток с не заполненным на заводе паспортом и гарантийным талоном. Не хочу терять 45 дней на отправку часов на ЧЧЗ и получение очередного отказа от ЧЧЗ в гарантийном ремонте. К сожалению ЧЧЗ выбрал тактику игнорирования писем клиента и пока не ответил на мои обращения ни по поводу схемы продажи часов ни по поводу отказа часов через 8 часов после покупки и по поводу отказа в гарантийном ремонте из-за пустого гарантийного талона. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |