|
Цитата:
|
Купил в ломбарде «Мануфактура», часы 2017 года. По идее, гарантия ломбарда ещё сохраняется - могу попробовать отдать на диагностику там
|
У современного Ролекса не должно быть отклонения в 7 секунд. Либо не отрегулирован, либо какие-то проблемы в механизме.
|
Цитата:
|
Надо было новые у дилера покупать.
В прошлой теме меня дружно закидывали помидорами, а ведь это так. Новый Ролекс - бутиковый продукт. Б/у, да, ломбарды и пр. Теперь к дилеру чинить только или в Точный ход и тп. |
Я год ждал разные стальные модели на листе ожидания, не дождался и купил в ломбарде. Поэтому на своём опыте могу сказать, что фраза «Надо было в бутике покупать» звучит мягко говоря странно)
|
Цитата:
А что дешевле, чем у ОД, поверю. В каком вы году покупали в Мануфактуре часы выпуска 2017 года? |
Под новый 2019 год, т.е. меньше полугода назад. Они б/у. В момент покупки, когда решил, что «хватит ждать», проехался по ломбардам, посмотрел на разные модели, приглянулся синий мильгаус (раньше его даже не рассматривал). Но в этот момент даже его в меркури мне смогли продать, предложили снова лист ожидания. Я плюнул и купил в ломбарде.
|
Цитата:
|
Юрий, не забыл, уже обсуждали.
Цитата:
тут уж лотерея,бу есть бу. Я думал, вы новый брали. Но я каких то выдающихся проблем не заметил в ваших описаниях, думаю в Точном ходе справятся. Да, поставки пошли активно после нового года новых, чуть не дождались, хотя мильгаусс я видел в свободной продаже часто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |