|
Цитата:
Если продается только и исключительно экслюзивно-дорогими магазинами, то люкс: от Омеги до Патека, включая Брайты, IWC, Вашероны и проч. Если продается *И* в недорогих магазинах, но это не люкс, но вполне себе. TAG, к примеру. Или Морис. Или Ebel. Если продается в каждой подворотне, то ширпотреб. Fossil, Certina, Seiko. Естественно, в каждой группе есть доп. градация, но она лично мне уже не особо интересна. Можно, естественно и по цене считать. Но цена коррелирует со способом продажи. Дорогой товар, в котором наценка на брэнд 70-90% в подворотне не продашь, нужен индивидуальный подход и соответствующий сервис. |
Цитата:
Все субьективно,меня напрмер Иваси,ПАМы и ГО в разной степени интересуют,а вот Бреге нет,а вроде люкс ?! И ГС интересует,хотя вроде не люкс Омега и Брайт люкс?я не против но мне не интересны все имхо |
Цитата:
Если серьезно, то я вообще не очень понимаю зачем эти градации нужны? Уж очень условны все эти деления на "люксы-нелюксы"... P.S.: Если только "могз повыносить" себе и другим? Тогда - ОК, какой то смысл есть! ;) |
Скажи мне, сколько зарабатываешь ты и твоя компания - и я скажу, что такое для вас "лакшери".
Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
дело бизнес другое на откатах :) хотя если памы или там ролики вштыривают стальные то сколько не зарабатывай люксовее марки для себя не найдешь |
Цитата:
Цитата:
Вы серьезно? |
Цитата:
|
Каждый кулик свое болото хвалит.:D
Смеялась до слез пока читала:D Люкс не люкс, часы в первую очередь для себя покупают, кажому по потребностям, каждому по уму, как говорится. Но в глуши да, с ТТ лучше, не бензин, так завтрак раздобудешь:D |
Цитата:
Если повешен ярлык люкс, то такие часы вы может и купите. А вот такие же часы, но без ярлыка люкс, вы не купите никогда в жизни. Вы же не выбросите деньги на ветер, верно? В часах 70-90% стоимости - это брэнд и ничего больше. И не надо держать клиентов швейцарских часовых фирм за идиотов(хотя идиоты имеются, чего уж там), которые выбрасывают деньги просто потому, что име нечего делать. Проблема только в том. как повесить этот ярлык... Это не так просто, как кажется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |