|
Цитата:
Фейколюбы задавили видать :D Надписи то причем. Т.е. если Parnis ворует облик часов, в раскрутку которого Паныряй вложил миллионы денежных знаков, то он чист и светел!? Впрочем, юридически это так. Плюс к тому весь подобный шлак является дополнительной рекламой брендам, коие выпускают оригиналы. Тем не менее предположу, что любой коллега, кто не носит фейки-реплики и разбирается в сабже форума, прекрасно понимает, что это все эти "хомажи" по сути являются подделками часов именитых брендов. Ряда моделей Шт. и прочих упомянутых компаний тож касается. |
"В любом случае, есть две аксиомы, относящиеся далеко не только к часам.
Первая: оригинал — это хорошо, правильно, истинно, канонично, кошерно. Вторая: копия — плохо, позор, зашквар." Таких аксиом нет, нетути. Еще удивительно как сразу, в самом исходном посте от эстетики ушли к этике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрите, есть в youtube ..;) |
Цитата:
Не понятно, почему в часовой индустрии такое не работает (либо просто мне такие случаи неизвестны). |
Цитата:
Наоборот, им доплачивать нужно - своими репликами вовсю рекламируют бренд №1.:D Предположу, что хотенье Суба в подавляющем большинстве случаев не лечится Окияном и т.п. девайсами, оные распаляют вожделение лишь ;) Упомянутый же Вами Самсунг прямой конкурент Эйпл, это уже борьба за рынок. |
З
Цитата:
Против хомажей совсем недавно вы ничего не имели. Найти ваш пост, или сами вспомните? Копии, выдающие себя за других - плохо, согласен. Просто по умолчанию, примем это Хомаж, то есть изделие по мотивам - пофигу, дело вкуса, не хорошо ни плохо, меня штайн на чужом запястье не напрягает вообще, сам носил В отличии от говно на улицах, о котором вы столько пишете Как то так Вы тему то вроде создали чтобы собрать мнение о покупке хомажа. Собрали? Будете покупать? Цитата:
Вообще я заметил, что вы пожалуй, самый ярый борец с хомажами на форуме. Вы и автор не одной темы о них, и в любой теме о хомажам обязатетельно участвуете. При этом у вас с сетом проблем нет, как я понял, там сплошь имена да бренды. Почему, интересно, вас это так беспокоит? Ну пусть его носят. Какое вам дело с высоты АР и РР до кучки нищебродов, не могущих позволить себе ничего круче парниса? Просто любопытно |
Цитата:
|
Вот изучаю, а почему у Панерая нет моделей с нормальным кварцевым механизмом и реальным ценником? Смотрю Панераи уже и пластиковым корпусом есть, только ценник 17 000$...Часы же вполне минималистичны. Почему столько денег за них?
http://getat.ru/wp-content/uploads/2...05-785x589.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |