|
Цитата:
,,Помучил,,я тогда как то , свою 206ю выставил по 00 =и забыл через месяц,что такие точные часы у мене.Это шас,писякнулись на этой точности и то ценители мад ина япония-радивосинхра- здеся ловит,здеся не ловит:confused: 21 век отвалить червонец или больше за импортшну элю и заморачиватся с этой точностью.дюкари:D у меня мой Кирпич 3049-как поставил 3х вальтову литию -выставил +1 сек. так и идут по эталону.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Зы, я в своё время пробовал ставить батарейку 2025 на Э-202 - она садилась непропорционально быстро. |
Вот http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239407&page=11 сломанная обойма -не было перемычки меж батарейками. в клеил упаковку от лития, два контакта =с того года работает=когда фотал замерил (мало ли мож поменять- села) не 3 валта как и було ,амперы не замерял =вредно.:D
|
Цитата:
За всю жизнь часов (до прихода корпуса в непотребный вид, модуль и сейчас жив в другом корпусе) они штуки три-четыре батарейки съели. Сначала - ДМЛ-120, а потом уже - МЛ-2325. P.S. (Оффтоп) нет ли у Вас, случаем, мануала (в электронном виде) на калькулятор Sharp EL-9000 Super Scientific (~1986 г.)? Попался в прошлые выходные на барахолке за смешных 25 грн. Полностью рабочий, с графикой, и даже программируемый на каком-то своём диком языке AER-I и AER-II. Оч. хочется попробовать попрограммировать... Кстати, Гугл говорит, что это европейская версия, полностью аналогичная американская модель была EL-5200. |
Увы, нет
|
Вложений: 4
Сегодня приобрёл. Ешо одна.))
Вложение 1746415 Вложение 1746416 Вложение 1746417 Вложение 1746418 Сначала брать не хотел, но когда открыл крышку, понял..... она моя ))). Хотя брал как кота в мешке, работоспособность была неизвестна. Это выяснилось только дома.)) |
Достойное приобретение, дисплей с ромбиком к этой схеме в самый раз!
|
Цитата:
|
В электронике-5 29367, тоже не очень сделаны дни недели , убегают в стороны!
В самой первой с дисплеем от 209 смотриться лучше и удобнее!!! На счёт сигнала могли бы сделать дополнительный символ в виде мелодийного ключика( или перечёркнутого) и подключить к слову ДАТА, тогда наверняка было бы понятно включен звук или нет ! На последних выпусках этого дисплея могли бы дни недели как на ЧН-55 сделать и также пиктограммы будильника и секундомера в квадратиках с округленными уголками, было бы более солиднее, тем более что он больше этот дисплей последнее время не ставился дополнительно(другую модель). |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |