|
Вложений: 1
Вложение 1727871Купил с утра пилки для ножёвки FIT 150 мм длинной .Попробовал пилить замялись зубья,достал горелку -закалил ,попробовал пилить, облетели зубья .Подскажите нормального производителя пилок таких.
|
Таких пилок нормальных не бывает. Используйте советские пилки для лобзика или проволоку с алмазным напылении. Где это купить? -Не знаю поищите в интернете, загляните на металлический форум.
|
Вложение 1733531Поехал в субботу в магазин для ювелиров "Профи" и купил пилок для лобзика GOLDEN SWORDS №3 и№8 .Восьмёрка похожа по размерам на Советские пилки а вот тройка тонюсенькая но спокойно справилась с гвоздём сороковкой.
|
Цитата:
Кроме индийских пилок "Anchor Gold", которые подходят только для цветных металлов, я использую английские "Eclipse" они подходят для стали и других металлов, даже легко режут сталь отпущенную до синего цвета. Цена нормальная, не дорого как у швейцарских. У меня просто не было возможности пробовать советские пилки. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1490032172 |
Э.. Я не знаю 140 рублей это дорого за дюжину Швейцарских пилок ? Получается по 14 рублей штука.А альтернативу ещё и поискать придётся.В Омске по моему один такой магазин.
|
Цитата:
Не знаю сказать точно если пилки A&F воистину изготовлены в Швейцарии, а их цена более двух долларов за дюжину (около 140 рублей). Причем я, их вообще не считаю швейцарскими (у меня есть подозрение, что они индийские или китайские). Кстати, я всегда предпочитаю германские скорее чем швейцарские пилки. Например, "Antilope blau" или "Antilope gelb" их цена не низка, она в зависимости от числа зубов и варьирует от 180 до 300 рублей, С уважением, Душан |
Главное чтоб пилили.
|
Плюсы КРИЗЕСА....
Вложений: 5
Продолжу тему стрелки)))
Кризис благотворно влияет на развитие собственного производства...Именно в кризис начинаешь думать о собственной возможности пытаясь сэкономить и начать что то делать собственными силами. Прекращаешь закупки со стороны того что можно сделать самому. Сейчас даже выгодно делать простые дешёвые стрелки, то что каких то 2 года назад, ну просто было невыгодно делать.. Вот простые такие стрелки уже не выгодно заказывать в Китае или ещё где-то... Если не упустить это время то можно реально подготовиться к процессу изготовление стрелок, "набить руку", прикупить всё необходимое так как цены на оборудование и инструмент тоже поползли вниз.. Торгаши "сплавляют" всё по цене закупок чтобы хоть удержать бизнес... На фото самые простые стрелки на "Ракету" |
Вложений: 5
Привет!
Была необходимость изготовить пару стрелок для регулятора. нашел очень красивые кустарные винтажные стрелки,но обе часовые:( разной длины. Та,что подлиннее преобразовалась в минутную. Вложение 1741241Вложение 1741242Вложение 1741243Вложение 1741244 Вложение 1741251 |
Цитата:
Дело в том что мало кто знает, но форма стрелок очень важный элемент часов это как визитная карточка часовой компании производителя. Мало кто знает но существует каталог форм стрелок которые запатентованы и являются как бы уже логотипом фирмы производителя. Порой не нужно видеть часы чтобы сказать по стрелкам какой компании принадлежат эти часы. Переделка стрелок рание часто использовалось при ограничение навыков и материалов. Есть один простой способ переделки стрелки методом вырезк элемента длины линий узоров.. Короче говоря изменяется периметр длины узора путём уменьшения размера (вырезая его) В таком случаи можно уменьшить узор в ту или иную сторону не нарушая саму суть узора стрелки. У вас бы получилось бы что то вроде этого что на фото.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:38. |