|
Цитата:
Сейко ... как не почитаю обзор или просто отзыв - экономят на всем в бюджетном и даже в среднем сегменте.... ИТОГ - через 2-3 года возможно не первое ТО, а ПОЛНЫЙ РЕПАССАЖ ценой в стоимость самих часов .... А вот теперь скажите - буду ли я и мой товарищ с форума покупать часы зная, что я их беру на 2-3 года? :eek: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и обещал нашел сегодня в гараже упоминавшийся мной Ориент.Стало любопытно взглянуть на внутренности этого не подающего признаков жизни безвременно почившего Ориента.В спокойной домашней обстановке исследуемого без особого труда удалось вскрыть.
И вот образовался такой краткий некролог:) По информации поступившей от Тестя - активно использовался и прожил где то около трех или четырех лет.За это время успел принять весьма активное участие в сварочных и строительных работах.В результате чего был награжден характерными боевыми шрамами.Пока был жив носился постоянно и в каких либо временных несоответствиях замечен не был.Так же в период жизни в не столь отдаленные места по ремонту не привлекался.Со слов допрашиваемого погиб при невыясненных обстоятельствах.Более подробно вспомнить и описать пользователь затрудняется.В виду крайнего равнодушия к скончавшемуся и подобному разговору в целом. Итак: вскрытие показало что с большой вероятностью смерть наступила в результате попадания внутрь влаги и последующего отказа жизненно важных органов скончавшегося.После эскгумации и последующей экспертизы исследуемый был возвращен обратно по месту своей конечной прописки в далнюю коробку гаража. Вечная память. Более подробное фото здесь:http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=104421 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=104422 |
Цитата:
2-3 года практически любой механизм проработает, ну кроме самых говенных или вы про культ одноразового потребления? |
Цитата:
|
Вложений: 3
На волне небольшого моего увлечения советскими часами я обзавелся парой герметичных моделей Востока.Одни часы довольно в приличном состоянии были любезно отданы мне Тестем за ненадобностью.Касательно темы это как раз Амфибия на механизме 2416Б.Позже даже нашлась коробка и тех паспорт от этой Амфибии.По документам часам стукнуло 14-ть лет.И на сколько я понял со слов родственника эти часы никогда не обслуживались.Носились какое то время а потом просто лежали без дела.
Сегодня будет ровно неделя как я пользую эти часы с автоподзаводом.И ещё не разу не подводил на них время.Часы идут просто великолепно. 14-ти летние простые отечественные часы показывающие точное время и при этом не имеющие ни единого обслуживания в сервисе! По моему это дорогого стоит.По крайней мере я приятно этому удивлен. |
Цитата:
Судя по виду, часы лежали бОльшую часть времени. И это...Вы бы их на чистку-смазку сносили бы. 14 лет все же. |
Цитата:
Цитата:
Находясь в автономке почти половину разменяного второго десятка лет этот механизм исправно функционирует и показывает точное время. Для подобных часов считаю это полным зачетом! Или же на форуме принято только долгожительству Ориента дифирамбы складывать? С одним таким "долгожителем" я уже поюморил выше:D,элементарно захлебнулся похоже а вместе с этим и все его долгожительство. Так что считаю не стоит поголовно и в одностороннем порядке недооценивать наши механизмы.Порой бывает они тоже удивляют. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |