|
А по-моему отлично смотрится и очень необычно.
|
Цитата:
Сравнивать с Мако тут бессмысленно, это кастом-проект (за что мы амфибию и любим) |
Вложений: 10
[quote=SAN Psk;2556850Кстати, лимитка НВЧ, если такая же будет, то у меня какие-то сомнения о необходимости такой лимитки для меня.
DenisDevyatkin, выложите фото для примера в "Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим?".[/QUOTE] выкладывал буквально на днях )) как пример сендвича с глубокими метками. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Ну и в целом какие были варианты с окраской |
Смотрел различные модели безелей. Очень понравился гладкий в форме конуса. Но 420 корпусу, как мне кажется, не очень подходит. Есть двух компонентные. Очень нарядные. Различных цветовых комбинаций. К 420 самое оно. Но где - то вычитал краем глаза, что в воде эта вставка отпадает. Интересно выслушать мнение владельца такого безеля.
|
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста
поделитесь информацией или может ссылкой на ебей на вкладыш seiko для безеля от pers184 Боюсь заказать вкладыш который неподойдет по размером, заранее благодарю |
http://www.10watches.com/apps/websto...y/12255?page=1
диаметр под вставку у Pers184 38 мм. вставки под сейко 38\31.5 должны подойти. во всяком случае на буржуйском форуме у всех эти вставки и стоят в безеле от Мерфи. |
Замерами циферблата поделиться кто-то сможет? Есть чертежи цифера с окном даты? Спасибо.
|
Внешний до 29мм , видимая часть цифера 27,2 мм, отверстие по трибы 2 мм, это все, а вот инфой точного расположения ножек и окна не обладаю((
|
Вложений: 7
Снова решил обратиться к общественности))) взялся за проработку нового "проекта", и запутался, хочу услышать ваше мнение))) сейчас на этапе моделирования цифера. Есть несколько вариантов, один с секундной градуировкой (фото 2), второй без (фото 1), так же разница в "12" где в одном варианте цифра 1 с хвостом, на втором без , просто "палкой". оба приятны, не могу выбрать на каком остановиться.
Так же вопрос, вероятно будет возможность сделать метки золотыми, либо просто белыми (кольцо и секунды на цифере, но с легким рыжеватым налетом старины-выгорания..), большие метки, цифры и треугольники на 12\3\6\9 будут с люмом, ровно так же как и на вставке безеля, который к слову прозрачный, люм в метках на безеле изнутри. Цвет люма постараюсь приблизить к макету, к цвету как на фото. Ну а фото-в основе проекта, как уже выкладывал ранее, Fyfty Fathoms 60-ых годов. |
Цитата:
т.к у вас цифра 15 на безеле тоже с хвостиком. Так циферблат получиться более читабельный.;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |