|
Вложений: 1
Задачу свою видел в том , что бы показать до какого практического предела можно отрегулировать ГС.
В сухом остатке имеем 12 +1(14) +2 (16-17) или за 15 дней можем смотреть статистику. Видим , что почти все попадания в пределах (0 плюс1) при 23 С , так же есть ТРИ отклонения ( в 1 сек) при 23С, вызванных внешними причинами. Хорошие ли результаты? Каждый решает сам. Но сравнение сертификатов единственно объективный метод получить результат. Если кто-то может показать лучший сертификат и потеснить Магуро с пьедестала-- готов выплатить финансовую премию:D Можно конечно послать на тестирование в Женевскую обсерваторию и получить рассчитанный по методике БАЛЛ уровня точности хронометра за 45 дней. Но пока я не вижу реальных соперников ни среди 8500, ни среди 31ХХ. :rolleyes: |
>Seiko это громадная компания ( выпускающая почти всё что можно произвести в плоть до отличных линз для очков и думаю что они многое могут себе позволить ( в плане выбора чем и как им заниматься ) .... Немного цифр ....
Помнится пару лет назад уже была похожая дискуссия. Но поскольку есть новые участники, можно повторить свое "imho" :) 1. Seiko GS своих денег стоит, при той высокой стоимости производства которая имеет место в Японии они делаются несомненно в убыток, большой об'ем производства тем самым не реален. Причины те же самые, что в 60х, Neuchatel и пр., а именно "интерес дороже денег". Как артифакт дзен GS заслуживает полного уважения. 2. Бизнес структура и отчетность семейства компаний Seiko не тривиальна, для нас с Вами не прозрачна, даже обсуждать это вероятно нет смысла. 3. Swatch это компания так сказать американского стиля (crocodiles crocodylinae), не смотря на их технические успехи, особой симпатии не вызывает (типа свои трудовые на 8500 не потрачу) |
Цитата:
|
помимо специзделий , только Сейко 45хх и Ж. Перго туда посылали на 45 дневный серьезный тест изделия для коммерческой продажи. Каждая позиция по 5 дней исследуется.............. на Сейку можно выписку -копию сертификата получить за 68-70 год
Списывайтесь с обсерваторией, но 8500 проиграет по баллам Сейке. |
Цитата:
|
Цитата:
Но за деньги сделают. 1000 могут потребовать Но часы поднимутся в стоимости, официальный обсерваторный хронометр - статус приобретут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел бы выставить две Девятки, 45-ку и ВФА 6186. Возможно кто-то ещё захочет участие принять.... ( Громада с МЛ, Спецправо с Брайтом , ну или Алекс25 с Хамильтоном....:rolleyes: ) Кто-то должен провести бум. работу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все желающие смогут проверить у меня свои ,любые часы (включая Китайские и кварцевые) и получить сертификат за сравнительно небольшие (вышеуказанные) деньги. WELCOME!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |