|
Чувствую что точно придется учиться
Такого вечно понаприсылают в ремонт ,и как правило пружины на старье , менять без разговоров .Особенно жесткие . |
Цитата:
В качестве примера, от Cousins никогда не получишь свои деньги назад, их это не интересует что они Вам прислали неправильные части, такова их политика. Конечно, эта политика включает в себя всех британцев. Сейчас, самое лучшая защита покупателей является в России, очень больше чем в западном мире. Лучше скажите спасибо, за все преимущества, предлагаемые в Вашей стране, прежде чем плеваться на неё. С уважением Душан |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не могу сказать о современной России, но США мне пришлось несколько раз вернуть купленные детали в Otto Frei и в Jules Borel абсолютно без каких-либо проблем. |
Цитата:
США несколько отличается от остальных стран. J. Borel, Otto Frei и Esslinger будут брать назад некоторые детали, но не все. Но, к сожалению, времена изменилась, существуют компании что явно скажут, что они не буду брать ничего назад, например Startime Supply и еще не мало других. С уважением Душан |
Цитата:
|
Уважаемый Душан,
хотел задать Вам пару личных вопросов, но через Личное сообщения не получается, пишет, что Вы заблокировали ЛС. Если Вас не затруднит, отправьте мне в ЛС свою электронную почту, обещаю не злоупотреблятью Дмитрий |
Цитата:
"Капля на ведро", соотношение масла 9010 к бензину, равно 3:100. Бензин, это смесь алканов, сделано из гептана и гексана, температура кипения 50-80º по Цельсию. В некоторых страна Европы, этот бензин известен по имени "медицинский бензин" или "Benzinum Medicinale". С уважением Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |