|
Цитата:
А вообще развитие темы получилось восхитительное. (Как говорил один мой знакомый Продавец (с большой буквы), "клиенты не бывают плохими, если они платят". И в подобной ситуации он, вместо того чтобы детально описывать свои давние впечатления от общения с клиентом (занудным, дотошным и т.п.), вежливо извинился бы за доставленное неудобство, -- пусть даже оно имело место только в воображении клиента, -- а также пообещал бы всяческие блага и скидки при следующем визите в магазин. И в итоге продал бы этому "плохому клиенту" ещё много всего, и на гораздо большие суммы, приобрёл бы на форуме watch.ru замечательную репутацию отзывчивого и умеющего признавать свои ошибки продавца. И магазин от этого только выиграл бы. Но "это же не наш метод". ;) ) Интересно, а владелец магазина в курсе данного обсуждения, или это частная инициатива продавца? :rolleyes: По мне так репутационные издержки магазина от написанного в этой ветке продавцом за ближайший год легко могут превысить упомянутые выше "106000 евро". |
Цитата:
5 баллов! Алене: продолжая отвечать на комментарии Вы все больше заставляете усомниться в Вашем профессионализме. Есть такое дурацкое правило:КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, даже если это хлопотный клиент. Обсудить его качества можно с коллегами и даже с хозяином( если у вас такие отношения), но никак уж не выливать помои на форуме. Через полтора года...... Не солидно. Вы не частное лицо, а представитель магазина, ведущего свою историю с 1794 года. Все ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы не правы как продавец. Как человека, я могу может Вас понять, но как профессионального продавца ...... Вы не правы, имхо. П.С. Сами подняли историю полуторагодовалой давности ....... зачем, при таких якобы объёмах и загрузке ...... непонятно. |
Цитата:
Алена, продолжайте) |
Разглядывать через лупу три часа стрелки в поисках брака и царапины на пленке - это сильно. Интересно, это было от желания получить дополнительную скидку? Master of negotiation 80 lvl :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как следствие - стабильной прибыли и взаимных позитивных эмоций от общения. Цитата:
|
....
Такая вот мысль пришла: а, может, это вовсе не Алена из Рима пишет? Может, это конкуренты Хаусманна затеяли грязную игру???:mad: Супруга знает итальянский. Думаю отправить перевод этих фантастических строк в магазин по всем доступным адресам. Надо как-то бороться с такой грязной борьбой за клиента. Которая подразумевает очернение профессиональных и грамотных продавцов:mad: Цитата:
Давно в ветке Ролекс не было такого драйва... Жаль не ясно пока кого благодарить ,- Алену из Хаусманн или ее недобросовестных конкурентов |
Во блин :eek: я как раз весной собираюсь в Рим хотел там ролики взять . Че в итоге бояцо Алену или нет ?:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:07. |