Vanyukov |
04.04.2012 13:45 |
Цитата:
Сообщение от DPS
(Сообщение 1222476)
Дык если аффтор рекомендует грубо обзывать даму или бить оную, то для кого эта литература?
Последовавшие советам обречены на вечный автоподзавод своей автоматики перед мониторами РС при разглядывании эротических картинок.:D:D
|
Поверьте мне-женщины такие же люди, как и мы с Вами! Я помню несколько случаев, когда оскорбление женщины и пощёчина были адекватным ответом на действия оной! Не живите в мире иллюзий! Есть старая житейская мудрость:"Хорошие дела поощряй, плохие наказывай!" Если у Вас когда-нибудь было домашнее животное, то при первых попытках нагадить на ковер вы будете ему мило улыбаться или тыкать его мордой в его же дерьмо? Теперь взгляните под этим углом на женщин! Есть кстати, женщины, которые не прочь, что бы их слегка отшлёпали.....(если понимаете о чём я говорю!) В таких ситуациях Вы то же будете стоить из себя рыцаря?
П.С. Про автоподзавод и разглядывание Вы лихо загнули! Безнаказанность развращает?! В компании мужиков за такие слова пластику лица можно получить! Язык мой , враг мой?
|