|
Немного эзотерики...
В устройстве механических часов присутствуют две спирали, которые с самых древних времён считаются сокральным символом устройства вселенной. Мало того. Они работают в "противофазе", сдерживая друг друга, тем самым являя принцип Инь-Ян. Чтобы спираль " Заработала ", нужно произвести сознательный акт её скручивания, т.е. акт творца. В противном случае она пребывает в покое. Ну короче вы поняли... Всё серьезно! :D |
блин, прям мёд на уши :) еще бы это в стихи и цены не будет)
|
Цитата:
Надо попросить увековечить в стихах! ;):D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Таки приехала шайтан-машина...общее ощущение нейтрально-положительное несмотря на нереально паскудный браслет.. ни разу так не любился с укорачиванием браслета :D , но тем не менее, эта дешевая штамповка сидит очень комфортно и не является эпилятором. К корпусу и его отделке никаких претензий - все весьма прилично, к стеклу тоже, читаемость времени , несмотря на кучу паразитарных надписей(которые видны только при близком рассмотрении) и "лишних" функций типа дуал-тайма и еще непонятного мне указателя на 12 часах , весьма хороша- белые стрелки с их формой и толщиной на темном цифере моя слабость и реально радуют . Управление через айфон прошло на удивление комфортно, что приятно удивило. Из очевидных минусов после 30 минут пользования- подслеповатая дата и указатели дня недели,что не так критично. Нет ощущения , что надел игрушку, но и пока нет ощущения чего-то близкого , как бывает с механикой, допускаю, что это устоявшийся стереотип, на преодоление которого потребуется время.
P.S. радости от ""проснувшихся" часов, которые увидев "солнышко", ожили", я тоже не ощутил, напротив- тягомотное мотание стрелок немного бросилось в глаза. Прекрасно понимаю, что это начальный уровень подобных часов, и ожидать от них какого-то чуда не стоит, но все же , не могу сказать , что чувствую какое-то отторжение- вполне перевариваемо PPS улыбнула мануалка формата а2... |
Цитата:
А вот застёжка - да, в этой версии - штамповка. Цитата:
Цитата:
А когда пришли часы с выставленным временем - "тягомотно"))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший выбор.
Секунда попадает "куда надо", Солар, синхра по Синезубу, все дела. Но лично на мою руку были великоваты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У них другой минус.
Под этой «гайкой» постоянно скапливается всякое Гэ И никак его оттуда не вычистить. |
Полагаю, мягкая зубная щеточка с водой им не повредят. ВР100, ничего не станется. Ещё один минус,практически полное отсутствие люминофора. Ночь на руке переночевали,полёт нормальный :)
Цитата:
|
Цитата:
читаемость выше всяких похвал. а я вот давеча не поверите нацепил восток и как то прям целый день переживал что время не в цифре смотрю. хотя после ваших постов че то задумался может и не стоит их на выход. ходят точно симпатичные почему бы нет... |
Цитата:
Вчера несправедливо не отметил, что часы радуют не только своей читаемостью и стрелками ( уж очень я белые стрелки люблю ), но и самим цифером : при такой миниатюрной толщине он выглядит глубоким и многоуровневым, что , собственно у меня в сочетании с шлифованным безелем , оставляет исключительно хорошее впечатление. сабциферы , конечно , калят...совершенно бесполезный 24часовой и дуалтайм(ну, в принципе, это можно списать на мою нелюбовь к хронографам и наличию на них этих сабов). Дополнительный плюс это полированная окантовка индексов с люмом( дерьмовым, надо сказать..) и блестящая внутренняя окантовка этих сабциферов- всё вместе это дает достаточно гармонично бликующие зоны, которые выглядят просто красиво (на мой взгляд) . Браслет при всех недостатках, действительно , удобен. после смазки никаких скрежетаний и прочей хрени нет( кстати, штампованная перемычка, что под руку непосредственно ложится, мне нравится больше , чем литая- она плоская, поверхность большая, комфортнее- вот такой вот тараканище у меня живет давным-давно уже) PS я ощутил разницу (и честно об этом говорю) между подобным кварцем и обычным батареечным, все эти кнопочки, программа на телефоне всё же дают некую вовлеченность , чего категорически нет в обычном, это радует. Полагаю , с этими часиками я подружусь. ущемлённым в бездушности этих часов я себя не чувствую. Да, они во многом другие, но радость от общения с ними я также испытываю. Спасибо, всем, кто спровоцировал эту покупку) |
Цитата:
Цитата:
вот например месье SWF видимо все свое время тратит на эти манипуляции потому и пишет так чудовищно. книжку можно было бы почитать - было бы сильно полезнее. Цитата:
|
У кого-то дар предвидения!
"Блудных попугаев" назад не принимаем! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Диспансеризация как никогда актуальна на сегодня,не затягивайте, сэры, пэры!
|
Уважаемый Максим (ОРиеНТ)!
Искренне надеюсь что раздвоение личности Вам не грозит! :) Впрочем как и "радикализм&фанатизм".. Точного хода,безпроблемности желать в данном случае не комильфо Единственно,на всякий:поменьше потерь при продаже "шайтан-машины"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не примеряйте на себя :) Люди здесь неглупые (основном),и между строк читают на ура! |
Цитата:
Цитата:
никогда не было электронных , надо исправить это недоразумение |
Исправляйте!
Часы кварцевые,электронные:как ни крути отчасти виртуальны,подобно книгам на акб |
Цитата:
насчет между строк верно подмечено |
Цитата:
– Это полное собрание сочинений Чарльза Диккенса. – Это настоящая кожа? – Это настоящий Диккенс. – Мне нужно знать, настоящая ли это кожа, чтобы понять, подойдут ли они к моему дивану. В моем доме все настоящее. Даю двести. – Двести чего? – Двести фунтов. – А они в кожаном переплете? – Нет. – Извините, мне нужны кожаные, чтобы подходили к бумажнику. (c) Книжный магазин Блэка |
Ещё "версии"!?
Напоследок:3139 и только |
Цитата:
2517 смотрится лучше и постоянно. оказывается писать хрень очень просто))))) |
стою я летом в лыжи обутый, то ли лыжи тугие, то ли я нифига не понимаю :D о чем вы , господа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
механические детальки есть, стрелки тоже есть, так что смело выкладываю :p :D но все равно , извиняюсь за оффтоп
прижились на руке |
Цитата:
Винни вон вообще к горшочку с медом умудрился "кота Шредингера" применить. Кто хочет... тот с совой и глобусом может такие вещи вытворять... :D |
Цитата:
Не прочтешь,не воспользуешься если сядет:"отчасти виртуально" реальнее "частично беременной"! |
Цитата:
Напишите через неделю свои чуйства и очучения... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только авто-совсем другая история В отличие от книг, часов |
При наличии eol (индикатора заряда, в электронных читалках если) разница какая?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |