|
Цитата:
|
Уважаемые скажите пожалуста попался механизм от электроники не знаю какой без корпуса пока с ним не чего не делал только не понятно прижмная планка экрана без одного контакта такое ощущение что его обломали хотя на плате место для контакта есть подскажите поять новый или так и должно быть
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуста по проблеме с электроникой 207 . При нажатии на правую верхнюю кнопку при установке времени или включении секундомера часы сбрасываются на показания времени. Как если бы я из режима секундомера правой нижней кнопкой вышел на режим времени. При этом П. В. кнопка при длительном нажатии экран отключает и включает. До этого пол года часы работали отлично. Промывка в узв бензином ничего не дала.
|
Левая нижняя кнопка не западает в нажатом положении? Принудительный выход в режим времени происходит (почему-то не на всех экземплярах) при одновременном нажатии правой верхней и левой нижней кнопок.
|
Специалисты, подскажите по часам Электроника 1. Часы перестали работать. На дисплее постоянно светится 0 в одном из разрядов. На нажатие кнопок ни как не реагирует. Иногда только 0 перескакивает в другой разряд. Замена батареек ситуацию не меняет. Лечатся ли эти часы, и если, вруг, да, то куда обратиться?
|
Начать с замены кварца, горящая одна цифра - нет генерации схемы, наиболее часто это связано с кварцевым резонатором.
|
А кто это может сделать, куда обратиться? Я сам в другой области специалист, замена кварца мне ни о чем не говорит...
|
Приветствую! Не подскажете в таком вопросе: есть у меня электроника 77а (новая) полностью рабочая, но лампочка светит не на экран, а куда-то во внутрь. Можно ли это как-то поправить? (сама лампочка рабочая).
|
Цитата:
http://www.horology.ru/contacts.htm |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |