|
Цитата:
|
Цитата:
1. Плохо обработанные, пошарпанные стрелки.:rolleyes: 2. Плохо посаженные винты задней крышки.:rolleyes: 3. Пошарпанную напильником гравировку задней крышки.:rolleyes: 4. Заводную головку в виде дешёвой старой гайки.:D Я же говорил что не поймете.;) И это только по фото, взяв их в руки, уверен что косяков ещё найду.:rolleyes: Но это ведь действительно уже смешно становиться, разъяснять Вам очевидные вещи.:D Как можно не понимать что качество исполнения Ваших китайских часов с дешёвым кварцем хуже чем даже у обычного Ориента или Касио за 100-200 долларов.:D И уж тем более много-много хуже чем у часов среднего швейцарского уровня.:rolleyes: А уж до оригинала им как до Луны пешком!:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
В розовом разделе в теме подделки Вашерона:D Там ещё было добавление: никто из вас на форуме не разбирается в дорогих элитных часах! Гнийти нищие!!!:D Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Я конечно тоже человек далеко не богатый, но покупка и владение часов среднего швейцарского бренда, хорошего немецкого костюма, стоимостью в мой механический хронограф Тиссо и немецкой же автомашины класса D, позволяют мне понимать - какими бывают хорошие, качественные вещи.;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Я естественно, тоже не полный идиот чтобы покупать себе часы за свой полугодовой заработок, все мои часы вполне соответствуют моему уровню дохода.:rolleyes: Но также и не полный кретин, и уважаю себя ровно настолько, чтоб понимать, что носить подделки и полные хомажи/копии на дорогие часы элитных брендов это глупо, смешно и нелепо!:rolleyes: Цитата:
|
О, гляньте ка, а что у нас пишет наш "продвиный" любитель хомажных поделок в соседней теме про хомаж Бублика на Наутилус от РР::eek:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=81 Ещё http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=88 Ещё http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=90 Надо же! Там он в своих комментах вроде как осуждает ношение хомажей, а в этой теме наоборот - полностью поддерживает и отличий от оригинала не находит!:D Уважаемый, Вы уж определитесь нравяться Вам хомажные поделки и прочие копии люкс часов, или же Вы против них!:rolleyes: А то как то вообще не по мужски метаться туда-сюда!:rolleyes: |
Цитата:
|
конечно, тебе же надо доказать себе убедив меня что ты не просто так деньги пульнул. я ж не из тех кто в твоих темах розовые сопли размазывает.
|
Ба! Да тут который день, эпическая битва "добра" со "злом", лёд и пламень, хомажепоклонничество и брендозависимость. :)
|
Цитата:
все те пункты, что вы тут пытались выжать из себя, это от бессилия признать тот факт, что китай наступает вам (любителям фирмы) на хвост полным ходом. любому зрячему человеку видно что все те "косяки", о которых вы тут понаписали, высосаны вами, мягко скажем, из пальца. |
Цитата:
а при наличии достойного китая выкидывать тонны денег вообще не понятно зачем. разве что для того, что бы через покупку якобы статусной безделушки, попытаться доказать неполноценно закомплексованному себе дескать: вот теперь то я мужык! настояжчий!!! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вас не переубедить. То Вы выкладываете фото своего поддельного Наутилуса от китайского мастера Хуинцзи и просите указать отличия от оригинального РР и показать косяки. А когда я Вам указываю на отличия от оригинала и называю и показываю косяки в этих часах - Вы говорите что все эти косяки высосаны из пальца и сами часы просто отличные.:confused: Ну в моих фотографиях моего сета "глазу не за что зацепиться!":D "просто поразительное безвкусие!":D Ну что ж, каждый останется при своем мнении и в своих часах: я - в своих "безвкусных" но таких оригинальных Тиссо, Этерне и Ориенте, ну а Вы - в своих "вкусняшках" от мастера Хуинцзи, поддельных китайских Памах и Наутилусах...:rolleyes: Как говориться - каждому свое...:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |