|
Цитата:
к сожалению в среднем ценовом диапазане производится унылый и безликий ширпотреб (в чем мы можем убедится, глянув на "коллекцию" в подписи у "четкого поцана"). а т.к. я не зомбирован совковыми пережитками типа "фирмА - оно, китай - говно" то смело покупаю точно такую же вещь как и у люксовых брендов с единственным отличием: расположение букв на цифире немного в другом порядке или вообще полное их отсутствие. буквы я и в букваре посмотреть могу. бесплатно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- и вообще мне близка уже озвученная ранее в этой теме идея: за 3500 иметь 35 часов чем одни. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Брендовые часы и отличаются от обычных тем что они стоят денег, именно это и заставляет вас носить подделку. Вы хотите быть как они, но не можете, нет можете примерить на себя поддельную жизнь)) Это достойное занятие. Цитата:
Цитата:
По поводу хомажей на Пам, я видел хомажи от Белкина, держал их в руках, разглядывал, это прекрасно сделанные часы, которые сильно лучше того дерьма которое вы тут показываете через пост, но у меня есть оригинал и он круче в разы поэтому и цена на него не такая как у Белкина, хотя у Белкина есть реально красивые часы и у меня была мысль купить, есть модели Пам которые невозможно купить потому что их давно нет а Белкин может их сделать. Это конечно будет подделка, но оригинал взять просто негде. Уж если что и носить из Хомажа на Пам то Белкина, потому что он хотя бы оригинален и делает все вручную, он работает с вами по вашему эскизу, состаривает циферы, да много чего он делает прикольного, но у вас и на него денег нету, он ведь тоже стоит денег хоть и не таких больших как оригинал, но уже далеко не тех которые вы платите за то фуфло которое вы носите. Чтобы купить реальную подделку похожую на Пам снаружи. надо заплатить 500 грина плюс которых у вас тоже нету на часы. Поэтому советую просто помолчать на тему, что вы предпочитаете за три рубля иметь все что имеет Рокфеллер. Это поддельная жизнь уважаемый, недостойная настоящего мужика в принципе, о чем вам и говорит Push75. Да, и средний ценовой диапазон вам не нравится, потому что это не сегмент Пам а стоит уже мама не горюй, просто денег нету на средний сегмент тоже, и вы его даже не рассматриваете, вот и вся незадача, поэтому чем носить Ориент и Касио вы носите китайскую дешевую подделку Пама доказывая всем что вы Дартаньан. А я легко ношу и Пам и Касио, потому что и то и другое бренд и Касио тоже в моем понимании очень достойные часы выпускает. |
Цитата:
Но с другой - часы обесцениваются для владельца, перестают быть чем-то интересным/загадочным/сложным - из-за чего мы и любим ту же механику. Взятые по отдельности дешевые дешманские часы - слегка обесценивают все это занятие, имхо. И когда их много - пропадает какой-то "пиетет" к ним. |
Budlik не вам, владельцу подделки под Ролекс, учить жизни других. Что вам даёт право оскорблять других людей, говоря про "дерьмо которое вы тут показываете через пост" т.д. в том же духе? Чем ваше дерьмо менее дерьмовее Парнисов/Бубликов/Магретте/Бореалис...? Денег на нормальную жизнь/машину/квартиру... хватило, а на нормальное воспитание нет? Едьте к себе в деревню коровам хвосты крутить.
|
[quote=Vdub;4269964]
Цитата:
Цитата:
Я никого не оскорблял и не собирался, если вас оскорбляет что я называю подделку дерьмом то это ваше к этому отношение, для меня любая подделка любой вещи это фуфло и дерьмо, посмотрите значение слова фуфло если непонятно. Мое дерьмо такое же дерьмовое как и ваше, которое ничего общего с Ролекс не имеет, говорю это вам как владелец Ролекс, есть мне с чем сравнить, поэтому носить, а тем более пиарить это дерьмо тут я не собираюсь. На личности я не перехожу и людей не обзываю, в деревню хвосты коровам крутить никого не отправляю. Так что последите лучше за собой, начинать надо всегда с себя. |
а что ваш Белкин сам корпуса отливает и циферблаты вытачивает? в том же китае все заказывает. и молнии у дедов на барахолках.
я просто не на столько упорот что бы покупать по сути безделушку за 3500 на производство которой было затрачено 3.50. и потом убеждать себя что я типа настоящий мужик а не лох. все же удивительная штука реклама, достаточно почесать недалекого пациента за чсв и вот он уже по пол года откладывает по пол зарплаты, обделяя жену и детей, трясущимися рученками несет свои скомканные бумажки: преобщите меня, дайте мне тоже самоутвердится, почувствовать иллюзию элитности и важности! |
Вложений: 1
вот объясните мне по какому критерию вы решаете что то что на картинке это фуфло а не часы? может они слепленны из дерьма а не из стали? их что выпиливали напильником а не на станке? напишите конкретно по пунктам а то я никак не могу врубится зачем платить пятнашку если то же самое доступно за полтиник :confused:
|
Вложений: 12
Цитата:
"Пятнашка ", как Вы выражаетесь - это не пятнадцать долларов, а пятнадцать тысяч долларов, а "полтинник" это всего лишь жалких пятьдесят долларов, то есть "пятнашка" - это триста таких "полтинников"!:rolleyes: Я конечно могу попытаться объяснить, но думаю что Вы все равно меня не поймете:o : 1. Ваши часы действительно производят впечатление что их обрабатывали напильником дядя Ляо Хуин в Гуанчжоу на своей коленке, а не на станке. Такое отвратительное сатинирование поверхности надо еще поискать.:rolleyes: 2. Винты на безеле: половина из них утоплена в безель, половина вровень.:rolleyes: 3. Кривая дата и к тому же слишком глубоко утоплена внутрь.:rolleyes: 4. Кривые метки на циферблате.:rolleyes: 5. Сам циферблат вырезан из фольги.:rolleyes: 6. Сама сталь дешевая, если это вообще сталь а не какой-либо сплав.:rolleyes: Корпус часов, а тем более вместе с браслетом, если они выполнены из стали 316; 316L; 316F, не могут стоить 50 баксов. А у Вас то 50 баксов вообще за все часы в сборе. :rolleyes: Хорошие часовые корпуса Швейцарского производства, только начинают стоить от 150 евро, и это не считая браслета.:rolleyes: Да и тот же хороший Китайский литой браслет "Инженер" из стали 316L, стоит сам по себе, отдельно 80 баксов.:rolleyes: 7. Внутри стоит самый дешевый кварц, неизвестного происхождения, в отличии от элитного мануфактурного механизма в оригинале!:D Вот это вообще АДъ!!!:D И все это видно только по одной фотографии с одного ракурса ваших "часов":D Уверен на 110%, что если я например, возьму ваши часы в руки и хорошенько поразглядываю их с разных сторон, поверчу в руках, то найду еще 10+ косяков по исполнению.:rolleyes: И как можно утверждать, что этот ваш Адский Треш:confused: лучше выглядит и сделан лучше чем мои Кон Тики, или Волдмастер COSC???:D:D:D А теперь посмотрите на мои фотографии, моих часов, сделанные на обычный смартфон. Посмотрите на сатинирование Этерны, на полировку Атлантика, на качество Ориента, вообще на уровень исполнения этих часов и сравните с фотографиями ваших дешевых китайских подделок. И у кого из нас безликий и унылый ширпотреб? :rolleyes: Если уж Вы и здесь не увидите разницу, ну тогда о чем вообще можно с Вами разговаривать про качестве часов?:( |
вот тут большие фотографии http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1290
найдите еще 10+ косяков по исполнению. |
Это бесполезный разговор, все равно как с ребенком трехлетним о ракетах разговаривать.
Честно, я первый раз встречаю человека который не понимает что такое подделка и почему ее в принципе носить лажа полная для мужчины, это ведь себя самого не уважать. Хотя о чем это я. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |