|
Вложений: 2
Всем, Здравия Желаю!
Уважаемые мастера, помогите решить вопрос по замене камня на напольном янтаре. Купил часы, они стояли больше 20 лет, решил почистить, смазать и после разборки выяснилось, что камень для анкерной вилки разбит. Сдал платину в "aurum", блин компосировали мозг полтора месяца, в итоге установили камень. Но размер нужен был 0,8мм, а эти черти поставили 1,0мм. В общем связываться с ними больше нет желания. Может кто в Питере поможет решить данный вопрос, буду очень благодарен. |
Футор латунный выточить и поставить в малонагруженное место - на цапфу "секундного" колеса, более удалённую от триба.
|
Футор, это крайняя мера. Пока попробую найти оригинал или что-то рядом. Нашёл телефон Михаила Васильевича, сдесь на форуме рекомендуют кто обращался к нему, обещал помочь.
|
Вложений: 6
Цитата:
Корпус сделан, явно, непрофессионально, пришлось переделывать кое-что. Стёкла на центральной двери были вставлены снаружи и закреплены штапиком. Перевернул, перефанеровал , заменил стёкла и всё, что дальше положено: мелкий ремонт шпона, чистка, клейка, покраска. Часы на ходу. Где они сейчас, я не знаю. |
Отличная работа и не важно , что было до вас - важно, что после.
P.S. У меня "слабось" к печам, каминам (лет двадцать их делаю, еще до ЧБ) , если не сложно , покажите печку за часами.:) |
Вложений: 1
За часами задняя стена камина. В старом доме была печка, переделали в камин, а сам портал в другой комнате за стеной.
|
Вот откуда, наверно, на ОЧЗ виноград появился:
|
Всё логично: французы вино любят - вот и виноград "пригодился"...
|
Цитата:
1 454,84 руб. | 100 шт., верхние крышки для ремонта часов https://a.aliexpress.com/_AlRzNk |
Похоже, там, как на Яндексе - найдется всё! :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |