|
что-то в вашей коллекции я не наблюдаю этих самых брендовых часов, которые вы так рьяно защищаете. что, деньжат не хватает или вы тоже "умный"?
да я смотрю, у вас там среди вашего ширпотреба даже парнис затесался! вы про рыльце слышали поговорку? |
Цитата:
Я защищаю именно брендовых часы, а не ноунеймовые или хомажные.:rolleyes: Все мои часы именно что БРЕНДОВЫЕ: Тиссо, Атлантик, Этерна, Ориент, Касио, Восток, у всех свой фирменный/брендовых дизайн, который эти компании сами разрабатывали.:rolleyes: А на дорогие часы люкс/лакшери класса у меня действительно не хватает денег, именно поэтому я не покупаю подделки/хомажи/ноунеймы и другую подобную муть.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых Вы скорее всего ни разу не держали в руках ни топовый Атлантик Волдмастер ни Этерну Кон Тики-легендарную модель часов от старейшего швейцарского бренда - отсюда и такие утверждения. В третьих, я уже писал ранее, что мне лично самому внутренне приятно и комфортно осозновать что у меня на запястье весьма хорошие/настоящие швейцарские часы от известных брендов либо начального либо среднего уровня. Тоже касается и японских часов. Все мои часы именно что настоящие, с очень хорошим уровнем исполнения и мне приятно их носить. Как и наоборот, мне неприятно, внутренне некомфортно, если бы у меня на руке были хомажи/ноунеймы на любые известные бренды, так как ношение таких часов ни разу не вызывает ощущения качества, хорошего исполнения и других подобных ощущений. Именно эти ощущения и послужили причиной продажи моего Парниса, хотя это не был хомаж или ноунейм-часы имели своё "лицо". И тем не менее я их продал. Потому что слишком уж резкий диссонанс в ощущениях когда я ношу свои Этерну, Атлантик, Тиссо или Ориент, и после них надеваю свой Парнис: ощущение качественной вещи сразу пропадает.:( Поймите, даже мой Ориент М-Форс, японской сборки, цена которому от 20 до 30 тысяч рублей в различных магазинах, сразу производит впечатление добротной/надёжной ВЕЩИ, даёт ощущения качества и хорошего исполнения. Вот все это, все эти ощущения, Парнис лично мне не давал чувствовать. У Вас как я понимаю, чувства и ощущения совсем другие. :rolleyes: Вы не чувствуете самого КАЧЕСТВА исполнения вещи, для Вас важен лишь красивый дизайн и похожесть на известные, дорогие, люксовые бренды. И у Вас сразу возникает мнимое ощущение хорошести и добротности часов, и мысли типа: зачем переплачивать за бренд/ себестоимость часов/ завышенность цены и т.д. Да даже сама сталь, из которых делаются все дешёвые, Китайские часы, отличается по качеству в худшую сторону от японской или швейцарской стали. И так во всем: в механизме, в циферблате, стрелках, метках, комплектующих, браслете. Цитата:
Яркий пример это часы от Ингерсоль и топу подобных марок. А уж сколько красивых часов у фэшн брендов!!! Но эта красота абсолютно не делает эти часы ни дорогими, ни тем более качественными.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
С опытом возможно все поймёт, если вообще не скатиться к ношениям подделок.( были и такие случаи, когда человек сознательно выбирал покупку и ношение достаточно дорогого фейка, руководствуясь именно такие мыслями, как и этот форумчанин). |
Вложений: 1
вы правы, в часах я не искушен. для меня в часах в первую очередь имеет значение внешний вид. во вторую простота, отсутствие наворотов. секунда и дата как максимум. в третьих они должны быть стальные и на браслете. ну и скорее механические чем кварцевые. хотя не принципиально.
и как следствие из вышеописанного мне нравятся "попсовые" модели люксовых брендов. |
Цитата:
Вам нравяться КОПИИ/ХОМАЖИ/ по сути своей ПОДДЕЛКИ на попсовые модели люксовых брендов.;) А это уже совсем другое дело!;) |
Цитата:
Неужели вам это непонятно? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |