|
Вложений: 1
Возвращаясь к вопросу аккуратного открытия задней крышки часов TISSOT в титане, что ни у кого нет ни одной мысли по этому поводу?
У меня есть вот такой инструмент, но я боюсь останется след от вскрытия, кто что думает? |
Инструмент правильный, но если будете давить сильно- может остаться. Сделайте тряпичную прокладку. Ткань смягчит трение. На крайняк чуток фланелькой- думаю не будет заметно.
NOS, перед продажей? |
Цитата:
И еще, не понял вопрос "NOS, перед продажей?" |
Добрый день, уважаемые. Я чайник полный и иду сюда с вопросом. Есть старенькие часы на калибре Citizen 8200a. Секундная стрелка движется неравномерно, когда плавно, когда скачками аки кварцевая. Когда часы лежат, то стрелка движется неравномерно, но не замирает, а когда часы на руке, то периодически они встают и снова запускаются. На что думать? Открутил заднюю крышку - механизм чистый, но вопрос смазки открыт (на первый взгляд везде сухо), завинтил обратно.
|
В 8200 привод секундной стрелки сделан отдельно, прижимается пружинкой. Что-то у вас с этой пружинкой.
Пружинка установлена снизу моста, чтоб до неё добраться надо почти полностью разбирать часы. Если сильно беспокоит, обращайтесь в мастерскую. Если не принципиально и всё остальное работает хорошо, то забейте. |
Хорошо! Пока буду наблюдать далее.
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, посоветуйте как открыть часы
Alberto Kavalli PP6317. По идее должна крышка отвинчиваться, но не отвинчивается, боюсь сломать. Может как-то по другому открывается? |
Цитата:
|
Ув сообщество подскажите
Заводной вал от ракеты 2609 на подойдет к зим 2602 ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |