|
Цитата:
Может есть схема на часы? Плата чистая. Откуда там электролиту взяться? |
С конденсаторами может быть утечка, встречал довольно часто. Проверить без выпаивания трудно - в параллель к конденсаторам куча структур в микросхеме, которые звенят как п-н переходы.
|
Такая проблема. Есть стальная электроника 55. Модуль подает признаки умирания. Понятно, что можно отправить в Техночас, можно заказать отдельно новый модуль. Но мне хотелось бы в корпус стальной электроники засунуть модуль другого производителя, CASIO или SKMEI или Q&Q. Никто не экспериментировал с перестановкой модулей? Покупать все похожие часы подряд для донорства не вариант. Кто что может подсказать, буду благодарен.
|
Модуль от Электроники очень тонкий, у других производителей такой найти крайне трудно. Проще найти покоцанную советскую 55 и переставить модуль с неё.
|
Цитата:
|
Мне однажды попал привет из 80х
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=37 |
Товарищи прошу помощи!
Электроника 52 работала без проблем. Стала садиться батарейка, при включении подсветки через секунду гасли цифры. Заменил батарейку. Часы не включаются но при этом подсветка работает. Батарея LR41 заряд полный. Что случилось с часами? Лучшие часы в коллекции и я просто в печали((( |
Перезагрузите, нажав одновременно все кнопки кроме подсветки.
|
52 должна при установке батарейки запускаться без каких-либо действий с кнопками.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |