Цитата:
Сообщение от oleksiis
(Сообщение 4833504)
Ага, особенно, если это кварцевая Омега, или какой-нибудь Спринг Драйв. Одноразовая вещь. :D
|
Кварцевая омега не интересна, коаксиал да.
Спринг драйв, как мне видится, не кварц в чистом виде, гибрид, где механика преобладает. Он заслуживает отдельного внимания.
Цитата:
Сообщение от CapsLock
(Сообщение 4833537)
Тогда получается,что часы у Вас чистейшей воды аксессуар,раз жалко использовать.Механика-цацка:)кварц-инструмент...
|
Пожалуй да, потому как любая механика не любит вибраций, ударов и прочих экстремальных воздействий, сколько бы она ни стоила. Меня данный факт не напрягает особо.
Цитата:
Сообщение от CapsLock
(Сообщение 4833648)
Мы как бы знаем что часы это в большинстве случаев аксессуар-а если не предьявлять к часам требований-точности,надежности(дуракоустойчивости:)),удобства,это значит лить воду на мельницу аксессуарности.Мы должны бороться с этим!!!
|
С чего вы решили, что требования не предъявляются? Нужно же понимать, что под разные задачи и требования разные. Мне, к примеру, точности в 10 секунд в сутки достаточно для повседневной носки, и прочие особенности механики не доставляют не удобств.
Что касается погружения в дайверах, тут вопрос пожалуй не в механика/кварц, а в психологической стоимости часов. Я свою механику мою под струей воды с щеткой, несмотря на обычный WR и не опасаюсь, уверен в производителе.
|