|
Цитата:
С уважением, Татьяна |
Цитата:
А почему никаких клейм? И платы не прорезные, а целиковые, добротные... Я гуглил эту марку, ничего похожего нет - ну зачем им было копировать немецкий механизм? |
Вложений: 4
Цитата:
Mauthe - очень даже немец, они делали большое количество механизмов со сплошными платинами, но прорезных в то время делалось уже на порядок больше. Вот механизм FMS, идентичный Вашему: Основные особенности механизмов Mauthe: 2 сменные накладки на задней платине + 1 на передней, сменные паллеты анкерной вилки расположены к передней платине, достаточно далеко друг от друга расположены заводные отверстия (в отличие от Карла Вернера и Ленцкирха). С уважением, Татьяна P.S. Клейм нет, так как большое количество механизмов делалось на продажу. Видела много механизмов Мауте с клеймами других фирм, которые сами механизмов не производили. |
Вложений: 3
[quote=TatynaS;4085547]Добрый день!
Mauthe - очень даже немец, они делали большое количество механизмов со сплошными платинами, но прорезных в то время делалось уже на порядок больше. Вот механизм FMS, идентичный Вашему: Татьяна как всегда права.Вот тоже Маут с мишкой. |
Вложений: 1
Здравствуйте, присмотрел себе часы, но есть сомнения почему на плато болты под отвертку, возможно такое на старых часах Lenzkirch? С уважением, Андрей.
|
Да. Это 3/4 механизм повышенного калибра. Весьма качественный.
|
Цитата:
Я так понимаю, "16", что у моего, что у вашего - это исполнение. Значит эти механизмы примерно от одних часов. Как может выглядеть корпус? На задней платине ниже оси молоточка видна накладка, куда крепилась отбойная пружина? У меня есть для нее отверстие, но резьба в нем не нарезана. Зато есть маленькое отверстие сразу под осью молотка - под какую-то проволоку или иглу, но неясно, за что она могла бы цепляется. Как быть с молоточком - не понятно. |
Вложений: 4
Цитата:
Честно говоря не знаю, что они означают. Корпуса могли иметь такой вид: |
На 2 корпусе навершие не их и новодельное. На 3 корпусе навершие слепили из того, что было.
|
Цитата:
А по отбойной пружинке молоточка есть какие-то соображения? На всех фото, что я видел молоточек потяжелее моего явно, возможно латунная пружина снизу к нему и не подходит, но что-то да должно быть! Во-первых, когда после удара молоточек остается лежать на гонге звук быстрее глохнет и не такой сочный (проверял). Во-вторых, когда механизм вставляешь в корпус надо исхитриться приподнять молоточек, иначе он упрется и заклинит между гонгом и механизмом. С уважением, Маским. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |