|
Вложений: 5
Кстати о мозере. Я взял его. Выставляю дополнительные фотки.
Что-то не получается загрузить фото Никак не могу загрузить фотки ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Вроде что-то загрузилось Это донор Две последние |
Вложений: 6
Добрый вечер.Нужно оценить Lenzkirch(в любой валюте).Продают,а я не знаю реальную цену.По номеру вроде 1910?Не ошибаюсь?Что за второе клеймо?
Еще фото |
Цитата:
|
Цитата:
Второе клеймо - торгового дома "Иоганн Хартманн" в Берлине, это магазин, через который часы были проданы. Судя по серийному номеру, часы 1909-1910 года выпуска. Механизм требует профилактики, а вот корпус, судя по фото, бережного хранения, даже ключик на месте. В Европе такого плана напольники Ленцкирх нынче стоят примерно по 800 евро (специально посмотрел ebay), спросом, как я понял, не особо пользуются. С уважением, Олег |
Вложений: 2
Здравстуйте уважаемые форумчане!
Вынужден опять обратиться к Вам за помощью. Дело в том, что я решил изготовить недостающие детали декора на моём "Ленцкирхе" (каталожный ноер 251). Необходима фотография уголочка, обведённого красным. Может у кото-то есть в колекции такие же часики или качественная их фотография. СПАСИБО. Юрий. |
Вложений: 1
Здравствуйте!
Пришли ко мне часы, с годом выпуска не совсем понятно. Смущает двоечка на платине. Неужели 1895? Подскажите. |
Вложений: 1
Добрый день!
Да, совершенно верно, 1895 год. Механизмам второго качества этого периода присваивались серийные номера из общей (сквозной) линейки. С уважением, Олег |
Вложений: 5
Добрый вечер друзья! есть вопросы по этим часам,большие тяжелые , корпус черное дерево,механизм без сомнений, а вот циферблат родной ли??да!! просят 6000т
|
Циферблат выглядит оригинальным, а вот механизм в корпус посажен странно, возможно в подборе.
|
Вложений: 3
Всем здравствуйте!
Я так понимаю это 1890 год? Такое навершие может быть оригинальным? Держатель со значком мерседес? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |