|
Добрый вечер!
А штамп на задней стенке Ленцкирха, кажется, не на немецком. Там какой-то Ахмед :) С уважением, Олег |
Первое слово не даётся никак ("немцы" помогите!), а второе abnahme переводится с немецкого как приёмка, принятие. Значок ОТК?
|
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
Вынужден опять обратиться за помощью. Дело в том, что я решил изготовить недостающие детали декора на моём "Ленцкирхе" (каталожный ноер 251). Необходима фотография уголочка, обведённого красным. Может у кото-то есть в колекции такие же часики или качественная их фотография. СПАСИБО. Юрий. |
Цитата:
|
Татьяна, огромное спасибо за помощь ! Сегодня повесил ленца на тест. Вроде пока все нормально. Сравнил корпус на фотке - один в один как мой, только у меня комплектнее у меня есть нижние точенки.
Вот только стрелки меня смущают |
Вложений: 2
Цитата:
Нашла ещё один очень похожий корпус на NAWCC http://mb.nawcc.org/showthread.php?1...ight=Lenzkirch Но фотка подкачала, ставлю её для сравнения с вашей: |
Стрелки могут быть и родными.
Штамп действительно на немецком языке и второе слово Abnahme - приемка, а вот первое не поддается ни немцам, ни англичанам, т.к. просто нечитаемо несколько букв |
Кстати о мозере. Я взял его. Выставляю дополнительные фотки.
На нем механизм от ляройки. У меня есть похожий. Только маркировка другая. Подскажите, пожалуйста, подойдёт или нет? |
фотки не прицепились!
|
Если смотреть на механизм с точки зрения ле ройки, то может и не подойти. Под маркой Ле Руа а Пари выпускали часы около 6 ( может больше) немецких фирм. Если смотреть с точки зрения Мауте (на Ваших фото именно он), может подойти.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |