|
Вложений: 1
Цитата:
Скан из каталога: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
В понедельник увидел обьявление о продаже запчастей к часам и был приятно удивлен что мне за 200 рублей продали Владимирские часы которые встраивались в ламповый приемник Рассвет года выпуска 1958-1961. Все в комплекте и рабочее ( жалко стрелок нет родных) а самое главное ни малейших следов износа и ремонта. Провел чистку и поставил циферблат с рамкой и стеклом из своих запасов. Предлагаю посмотреть. Думаю придется покупать и приемник или подыскать подходящий куб из дерева и туда встроить. Или как вариант найти корпус от "Владимир с боем" там циферблат и стекло с рамкой одинаковое только открываются в разные стороны.
|
Попались на базаре часы Янтарь ЧА0001. Очень маленькие (меньше обычного кварцевого будильника), кварцевые, без сигнала, начинка в точности как у 57208Н (детали взаимозаменяемы), только компоновка платы немного другая. Судя по креплению, автомобильные, хотя питаются от АА батарейки. Попадались кому-нибудь?
|
Добрый вечер. Подскажите, как снять/поставить стойку баланса (обломан нинт) часов Владимир?
|
Я думаю снимать не надо а высверлить меньшим диаметром предварительно все смазав обильно маслом обломок снизу и при этом есть вероятность что обломок выйдет по резьбе во время сверления. Тогда не придется извлекать остатки винта и восстанавливать резьбу.
|
Проще достать битый модуль и заменить его базу полностью.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |