|
Вложений: 1
И ещё один вопрос.
Расскажи как называется этот стиль и когда он процветал. Я предполагаю начало 20 в. На фото часы Беккера, но у меня есть точно такие-же, а механизм Киензли. Всё родное без замен, только нет короны. С уважением. С.Д. |
Цитата:
Покажите механизм целиком, будет понятно, Mauthe это или кто-то другой. Я встречал именно Mauthe с таким круглым клеймом. Они обычно датируются до 1902 года (когда появился орел). Инициалы на корпусе могут быть и корпусмейкера и дилера. Патент ограничителя Киельмана вот тут был уже выложен: http://forum.watch.ru/showpost.php?p=350796&postcount=3 С ув, Олег |
Цитата:
Ваши HAU были выпущены в 1930-е годы, судя по механизму, модели корпуса и оцифровке циферблата. По сути, это и не HAU вовсе, а Junghans. C ув, Олег |
Вложений: 1
Цитата:
Эта торговая марка Gloria принадлежала торговому дому "Ruttmann & Klein" из г. Кемптен. Судя по рекламе 1902 года, фирма была основана в 1872 году и даже имела свои представительства в Париже и Мюнхене. Торговала недорогими часами: будильниками, шварцвальдскими ходиками, регуляторами с прорезными механизмами (американкой) и с цельными платинами. В ваших часах, если не ошибаюсь, стоит механизм Schlenker-Kienzle. Цитата:
С ув, Олег |
Цитата:
|
|
Вложений: 9
Добрый день.хотелось бы узнать производителя.часы раньше здесь были выложены,но монстры просили фотографию часового меха.часы пришли и вот фотки.спасибо.
|
Добрый день!
Хороший механизм, не моложе 1840-го года. Заготовка, вероятно, фирмы Pons, а сборка и финиш некой конторы LD, информации о которой не нашел, скорее всего интерьерщики-мебельщики. С ув, Олег |
Спасибо Олег.на циферблате под оконтовкой есть надпись,может она что нибудь скажет.и на маятнике с другой стороны таже самая надпись.''Lecklerc dit Baronne a Vause''.
|
Вложений: 2
хотелось бы узнать стоимость таких часиков.был от Вас вопрос,сфоткать мех.спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |