|
При более внимательном просмотре понял, что на моих часох утеряны некоторые элементы декора. Но следов их крепления не обнаружил. Сегодня вечером буду всё ещё раз детально изучать. А мне казалось, что корпус попал ко мне практически без потерь.
|
Не обнаружил никаких следов. Видно эти детальки отвалились очень и очень давно.
Всем большое СПАСИБО! |
Вложений: 2
Помогите пожалуйста с верхней точенкой подобных часов, может у кого то есть фото:
|
Вложений: 2
Пожалуйста..
|
Спасибо то что надо.
|
Вложений: 6
Доброго всем времени. Посмотрите, пожалуйста, мои часики.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- И ещё одни. Утеряны некоторые детали механизма ( пока точно не могу сказать какие ) по-моему нет анкерного колеса и вилки. Стоит ли связываться? |
Цитата:
По поводу вторых, если есть возможность найти донора, то почему бы не связаться? С уважением, Татьяна |
Вложений: 1
Спасибо Татьяна за быстрый ответ! Личико постараюсь показать в ближайшее время. Пока ремонтирую механизм. Думаю завтра закончу до тестового режима. При работе с корпусом заметил что спилена корона. Хотелось бы узнать как она выглядит. И ещё вопрос -корпус немец или нет? А насчёт донора на мозер, то у нас на юге Казахстана это большая проблема.
А вот и личико нашлось. Там была какая-то надпись полустертая |
Цитата:
Корпус у Ленцкирха выглядит "родным", т.е. немецким, тем более и штамп на немецком. Что касается Вашего Мозера, то это Мозер очень невысокого качества (насколько я понимаю там должны быть сплошная задняя платина, но цевочные трибы). Может тоже фотографии добавите? Наши практики Вам подскажут лучше чем я. С уважением, Татьяна Вот нашла тему про разносортные Мозера: http://www.antik-forum.ru/forum/showthread.php?t=116232 |
Этот "Мозер" Теодор.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |