|
Цитата:
|
В описании лота было только Standard Int'l Shipping, про другие способы ни слова. Теперь понятно, спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92270 Спасибо. |
У меня аналогичная ситуация
Выиграл красивые сейки по отличной цене, оплатил, а тут сегодня приходит от прода письмо Цитата:
Все равно не вышлет, если не хочет:rolleyes: |
а я у dabrands свои сейки SNP004 выиграл, за 366$+35$ доставка.
все пришло, никаких нареканий к продавцу. |
dabrands - это один из лучших продавцов Seiko на ибее. Не думаю, чтобы он стал заниматься такой ерундой.
|
Добрый день всем.
Вопросец появился следующий. Выиграли с товарищем на аукционе у dabrands трое часов общей стоимостью около 600 $ (при продажной цене под 900$). Оплатили часы и доставку (что-то около 60$), специально написали, чтобы продавец выслал EMS с полной страховкой. Этот "дядя" взял и выслал UPS. Через 3 дня часы появились в Москве и по треку появилась инфа, что нужны дополнительные документы для оформления. Я так понимаю, что какие-то проблемы на таможне? Буду признателен за советы, как забрать часы у UPS и к какой борьбе готовится. Спасибо. |
Я бы рекомендовал вам в первую очередь связаться с UPS и узнать, что произошло. Насколько мне известно, отправления для частных лиц суммарной стоимостью до 1000 евро/месяц идут по упрощенной процедуре и не требуют от получателя особых подвигов.
|
dabrands-надежный продавец.Брал у него Seiko Premier Kinetic Moon-Phase.Выиграл аукцион.Всё пришло,без проблем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |