MKurbatov |
06.10.2023 19:26 |
Цитата:
Сообщение от Clapton
(Сообщение 6829197)
На самом деле все просто. Просто не стоит смешивать то что смешивать не нужно.
1МЧЗ, Киров, Гагарин, первый полет человека в космос - это все из другой страны. И коли уж ты подрядился выпускать такие часы не лепи на циферблате все подрят и то чего уже давно нет. Как и не нужно втирать шнягу про какую то там "преемственность". Которой нет. Когда великую страну и идеологию про**али и теперь пытаются зарабатывать на ценностях и символах прошлого тасуя их на свой манер.
|
Так бывает да, Хуго Босс, Майбах, Локо с той стороны, как пример того же.
Я не согласен, что часы надо похоронить со страной и Гагариным. Может и часы помогут кому- то поучить историю, изучить жизнь и биографию интересной личности.
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6829199)
Хорошо, если мотив исключительно такой, но смотря на опрос вижу, что:
- «“Штурманские” объективно лучше» в меньшинстве;
- «“Штурманские” милее сердцу, отстаньте со своими ТТХ» в топе опроса.
Вот и весь сказ о том, что продает волмакс. ;)
|
Тоже так голосовал, видя Сан Мартин без истории и своего дизайна, мне и его характеристики вообще не интересны.
Но, у меня интерес к Штурманским пошел от обратного, сначала необычная сталь и необычный сапфир в Штурманских, потом уже их история. Что она есть, понравилось.
Владельцы Волмакс вообще молодцы, наконец и Восток интересный сделали, раз на самом Востоке с этим не очень складывается.
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6829199)
Не только «про**али», но и обливают помоями из каждого угла, зато да, не стесняются на наследии прошлого паразитировать. ;)
|
Интересно то как, так правительство проворовалось и про...ало. И что с того? Гагарин- то здесь при чем?
|