|
В бюджет до 5тыс.$ попадают еще Oris (десятидневники), UN Diver, Zenith Type 20 и Defy, Chopard Mille Miglia, Nomos Glashutte, Bell & Ross, Bulgari, Tag Heuer Carrera Calibre Heuer 02, Panerai Luminor pam00774.
|
Интересно какая будет сумма, глядя на которую тут хоть один эксперт не скажет "за эти деньги ничего нормального не найдете". Тут темка была, искали костюмник до 1Млн руб или около того. И все равно оказалось, что "нечего особо ловить - нормально можно выбирать от 4Млн".
Со своей колокольни я бы посоветовал для первых часов (которые могут оказаться единственными в итоге), плюнуть на мануфактурность калибра (особенно если это хронограф), мануфактурность - это дорогое и долгое обслуживание. Случись что по гарантии, будете ждать свои часики 2 месяца. Непонятно чем вам таги кстати не угодили? А из предлагаемых брал бы Брайт, покрасивее будет и на одну "выпирашку" меньше. |
Вложений: 2
Внесем капельку сомнений в первоначальный выбор :rolleyes:
tudor north flag и в пир и в мир или BB))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желтый цвет попсовый какой-то, не знаю...ну в плане точности хода думаю касио... Я не троллинга ради, просто видон простецкий у часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
правда хвастануть не получится, не поймут, хотя и TUDOR не поймут |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |