|
Цитата:
Чтобы не искать по всему форуму, времени и так особо нет |
Интереснее конечно НВЧ вариант, как на картинке фото выше, плекс так плекс, если сделают качественно однозначно Да...
Да бросьте Вы уже Фото, надо значит надо, просто так просить не будут... |
Цитата:
http://www.netgrafik.ch/images/vostok300m.jpg |
Стрелки Часовые - золото
А миунтная - золото или красная? Чего прописывать? И тоже не понятно - стекло купольное или плоское? |
По поводу 300 метров.
Предлагаю узнать у ЧЧЗ - насколько реально это сделать? Если да - насколько дольше и дороже? Как будет ясность по срокам/деньгам - предложить 2 варианта. Конечно, я бы сам хотел 300м, но если это малореально или оттянет проект на полгода - без проблем обойдусь. На сколько это удорожает - лично для меня не критично, но может сказаться на количестве желающих. В общем, хорошо бы узнать вариант на 200 метров (но желательно с высоким стеклом) и вариант на 300 метров - с высоким стеклом, толстой крышкой, "суперпрокладками" - если это вообще возможно. Цитата:
Надписи, имхо, Восток/Wostok (что в голосовании выберут) и 17 камней/jewels - раз делаем на 2409. Сзади надписи устроят, имхо, классические. Только если будем делать 200 метров - имхо, надо и писать 200 метров. Ну и мех 2409. Будем честны? Стекло лучше высокое купольное. |
Цитата:
И по сборке - собирать из старого я точно не хочу НВЧ. Не вижу реальной возможности сделать что-то приличное, что будет не стыдно надеть и при этом не стоило бы как крыло боинга. |
Там ещё такой момент, все мы помним зазор на котлетах если 2409 в 2209 корпус ставить, между стеклом и цифером, это я так на всякий случай, что это нужно учесть.
|
Насколько я понял из информации имеющейся на форуме и из общения, например с мераном - все эти ЧЧЗ шные "метры" что 200, что 300 - полная фикция, так как технологии на уровне 19 века, а приборов для тестирования часов на водонепроницаемость на заводе нет. Так что фапать реальные на метры, имхо, бессмысленно. Ну а надпись можно забубенить какую угодно - хоть 600. Любой каприз за ваши деньги :)
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1151 |
Да уж врядле так уж и нет, счас в любой приличной мастерской прибор такой стоит....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |