Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток 550931 (Восток Ретро) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513343)

AFloyd 28.08.2019 11:27

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5491669)
Ротор в нормально работающем механизме должен под действием силы гравитации двигаться в таких положениях, а в купленном мной Востоке Ротор не реагирует на изменение положения часов в пространстве.
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...b9845ebe15.jpg

У меня тоже на одном фото не работают, а на другом работают.
Ротор двигается только в одном направлении - против часовой стрелки (если смотреть на него со стороны задней крышки).
Переверните свои часы. Двигается ротор?
У меня создается впечатление, что несмотря на защиту от перезавода вы все-таки перекрутили их и что-то в механизме заклинило.
Отнесите в мастерскую, пусть мастер посмотрит. Это будет стоить вам 150-200р максимум.

И еще сделайте фото страницы паспорта с отметкой завода о дате выпуска (ну или где она должна быть). Выставленная страница - здесь должны быть отметки продавца.

BobbyS 28.08.2019 11:46

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 5491607)
ротор туго крутится и зависает в любом положении

Я уронил свою Амфибию 420 - стало точно так же, как описано в цитате.
Привет курьеру :( !

tantSPb 28.08.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от AFloyd (Сообщение 5491726)
У меня тоже на одном фото не работают, а на другом работают.
Ротор двигается только в одном направлении - против часовой стрелки (если смотреть на него со стороны задней крышки).
Переверните свои часы. Двигается ротор?
У меня создается впечатление, что несмотря на защиту от перезавода вы все-таки перекрутили их и что-то в механизме заклинило.
Отнесите в мастерскую, пусть мастер посмотрит. Это будет стоить вам 150-200р максимум.

И еще сделайте фото страницы паспорта с отметкой завода о дате выпуска (ну или где она должна быть). Выставленная страница - здесь должны быть отметки продавца.

Отметки завода -
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...eb04f7c68c.jpg

отметка продавца -
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...9fa265c4a2.jpg

AFloyd 28.08.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5491768)
Отметки завода - [/url]
отметка продавца -

Ну таки отметка продавца есть? Чет не срастается...
Отметка завода в другом месте, доберусь до дома, сфотаю свой паспорт.

tantSPb 28.08.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от AFloyd (Сообщение 5491788)
Ну таки отметка продавца есть? Чет не срастается...
Отметка завода в другом месте, доберусь до дома, сфотаю свой паспорт.

Отметка завода пуста, нет ни номера часов ни модели ни печати завода, получается паспорт и гарантийный талон на любые часы Восток, пустышка.
Естественно в гарантийной мастерской отказывают в гарантийном ремонте с таким паспортом.
Магазин и производитель Востока молчат, они деньги с покупателя получили и дальше покупателя в игнор.

MUrus 28.08.2019 12:26

tantSPb
Емнип, в инструкции, часть которой является гарантийный талон прописана модель часов и дата их выпуска.
Но, имхо, полезнее было бы просто отнести часы в мастерскую и попросить сделать репассаж. Это недорого, зато после этого вы будете уверены в том что устройство исправно.

tantSPb 28.08.2019 12:37

Цитата:

Сообщение от MUrus (Сообщение 5491821)
tantSPb
Емнип, в инструкции, часть которой является гарантийный талон прописана модель часов и дата их выпуска.
Но, имхо, полезнее было бы просто отнести часы в мастерскую и попросить сделать репассаж. Это недорого, зато после этого вы будете уверены в том что устройство исправно.

Купить за 5390 не исправный Восток, получить отказ от гарантийного ремонта и после этого делать за 4500- 5500 руб репассаж механизма ресурс которого 8 часов работы - мне кажется это глупо, ну отработает этот механизм ещё 10-20 часов и помрёт окончательно, ещё раз делать ремонт за свой счет?

Хотелось бы заставить завод исполнить свои гарантийные обязательства и заменить по гарантии умершие в первый день часы или отремонтировать, но не за мой счёт.

AFloyd 28.08.2019 12:38

Цитата:

tantSPb

Да, вот там и есть отметка завода.

Цитата:

tantSPbНо, имхо, полезнее было бы просто отнести часы в мастерскую и попросить сделать репассаж. Это недорого, зато после этого вы будете уверены в том что устройство исправно.

Можно пока и без репассажа (это ж переборка механизма), но показать мастеру в вашей ситуации за небольшие деньги нужно.

GnomeBlack 28.08.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от tantSPb (Сообщение 5491838)
репассаж механизма ресурс которого 8 часов работы - мне кажется это глупо, ну отработает этот механизм ещё 10-20 часов и помрёт окончательно

1. Не надоело про 8 часов писать? Заело пластинку?))
2. Вы квалифицированый предсказатель? Способны предсказать время работы часов после репассажа с точностью до 10 часов?
3. Глупо не платить за репассаж, а глупо писать всё это на форуме, который вообще никакого отношения к производству и продаже этих часов не имеет, и никак повлиять ни на производителя, ни на продавца, не может.

Уймите уже свою истерику. Если вы отдали часы мастеру и написали на завод - всё: дальнейшие действия - ожидание. Чего вы здесь-то хотите получить? Тонну сообщений типа "о, и у меня так же, все на штурм завода Восток"?)))

tantSPb 28.08.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 5491854)
1. Не надоело про 8 часов писать? Заело пластинку?))
2. Вы квалифицированый предсказатель? Способны предсказать время работы часов после репассажа с точностью до 10 часов?
3. Глупо не платить за репассаж, а глупо писать всё это на форуме, который вообще никакого отношения к производству и продаже этих часов не имеет, и никак повлиять ни на производителя, ни на продавца, не может.

Уймите уже свою истерику. Если вы отдали часы мастеру и написали на завод - всё: дальнейшие действия -
ожидание. Чего вы здесь-то хотите получить? Тоннц сообщений типа "о, и у меня так же, все на штурм завода Восток"?)))

Про 8 часов наработки механизма часов Восток - это основа моей проблемы с часами Восток, именно из-за этого скромного параметра качество и возникла вся эта неприятная ситуация и с мутной схемой продавца и с отказом в гарантийном ремонте и т.д
8 часов это объективный показатель качества сборки и надёжности механизма часов Восток, и этот показатель зависит прежде всего от Производителя, а не от магазина и не от покупателя

Часовой пояс UTC +3, время: 00:34.

© 1998–2024 Watch.ru