|
Вложений: 2
Цитата:
Ротор двигается только в одном направлении - против часовой стрелки (если смотреть на него со стороны задней крышки). Переверните свои часы. Двигается ротор? У меня создается впечатление, что несмотря на защиту от перезавода вы все-таки перекрутили их и что-то в механизме заклинило. Отнесите в мастерскую, пусть мастер посмотрит. Это будет стоить вам 150-200р максимум. И еще сделайте фото страницы паспорта с отметкой завода о дате выпуска (ну или где она должна быть). Выставленная страница - здесь должны быть отметки продавца. |
Цитата:
Привет курьеру :( ! |
Цитата:
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...eb04f7c68c.jpg отметка продавца - https://s8.hostingkartinok.com/uploa...9fa265c4a2.jpg |
Цитата:
Отметка завода в другом месте, доберусь до дома, сфотаю свой паспорт. |
Цитата:
Естественно в гарантийной мастерской отказывают в гарантийном ремонте с таким паспортом. Магазин и производитель Востока молчат, они деньги с покупателя получили и дальше покупателя в игнор. |
tantSPb
Емнип, в инструкции, часть которой является гарантийный талон прописана модель часов и дата их выпуска. Но, имхо, полезнее было бы просто отнести часы в мастерскую и попросить сделать репассаж. Это недорого, зато после этого вы будете уверены в том что устройство исправно. |
Цитата:
Хотелось бы заставить завод исполнить свои гарантийные обязательства и заменить по гарантии умершие в первый день часы или отремонтировать, но не за мой счёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Вы квалифицированый предсказатель? Способны предсказать время работы часов после репассажа с точностью до 10 часов? 3. Глупо не платить за репассаж, а глупо писать всё это на форуме, который вообще никакого отношения к производству и продаже этих часов не имеет, и никак повлиять ни на производителя, ни на продавца, не может. Уймите уже свою истерику. Если вы отдали часы мастеру и написали на завод - всё: дальнейшие действия - ожидание. Чего вы здесь-то хотите получить? Тонну сообщений типа "о, и у меня так же, все на штурм завода Восток"?))) |
Цитата:
8 часов это объективный показатель качества сборки и надёжности механизма часов Восток, и этот показатель зависит прежде всего от Производителя, а не от магазина и не от покупателя |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |