Цитата:
Сообщение от Art79
(Сообщение 5479671)
Сабж в защиту целого ряда достойных брендов, которых систематически и незаслуженно парафинят.
|
Версия 1.
Условный Пупкин, начитавшись форумов и насмотревшись обзоров покупает условный Ролекс за большие деньги. Отрадовавшись целый вечер, проснувшись среди ночи в холодном поту от приснившихся банковского коллектора в компании с судебными приставами, после 7-й сигареты тоскливо выкуренной на балконе, задаёт себе вопрос: "что я наделал???".
Но ночь проходит. Утром надев Ролекс на запястье, человек идёт на работу поражать коллег. Естественно, коллеги услышав сумму выложенную за обнову делают квадратные глаза. С целью оправдать траты (в первую очередь перед самим собой), теоретически подкованный Пупкин ( сказываются зависания на форумах) очень аргументированно объясняет, менее подкованным сотрудникам, кардинальные различия в качестве условного Ролекса относительно более дешёвой, но не менее швейцарской условной Цертины. Придя после работы домой, заходит на ставший уже родным форум и продолжает делать то же самое до полного самоубеждения в правильности поступка. Посреди ночи всё повторяется заново.
Версия 2.
Условный Михрюткин- сын состоятельных родителей. Бабла - как у дурака фантиков. Слышал от братьев мажоров, что Швейцарские часы - это круто и надо соответствовать. Теорией не заморачивался, на форумы не лез (так как читает с трудом и по слогам. А на этих ваших форумах стока букафф!) Сказано - сделано. Кто такая Цертина он не знает, но твёрдо знает, что это фуфло. О чём твердит всегда и везде, при возникновением интереса к его часам.
Версия 3
Условный Завирюха Сергей Никодимыч, вообще не имеет швейцарских часов. Ни Условного Ролекса, ни условной Цертины. Подхватив вирус ЧБ - завис на соответствующем форуме. Мало по малу оброс количеством постов и спасибок, для поддержания имиджа знающего человека ( и по ночам лелея влажную мечту в виде условного Ролекса), парафинит бедную условную Цертину и в хвост и в гриву.
Я мог бы продолжать, но курить хочу)))
Чую, что кто то эстафету подхватит и дополнит.