Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Электронное курение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43706)

u-215 06.09.2010 14:30

Сам башкой то понимаю --- курить здоровью вредить .
Но отказать не могу , так как вот тянет и все тут.......

За 25 лет плохого стажа -- ни когда не было мысли и попыток бросить , но в последние года два постоянно есть мысль меньше курить --- может это когда нибудь и приведет к завязыванию .

Дмитрий 06.09.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 502378)
Дмитрий, вот не могу с Вами не согласиться, Вы совершенно во всем правы, только прошу прощения, цитирование Кара, и манера "все тут безвольные наркоманы, раздражает.

Вот какая штука. Я тут не правоту свою качаю. Я опытом делюсь, т.к. прошел все стадии (к сожалению, не один раз). Карр крут, чего бы его не цитировать? И Марка Твена тоже? Я вот думаю, что если кто-то почитав этот топик задумается и прекратит курить, то в приличных ресторанах скоро сесть негде будет, места для некурящих в большом дефиците.

Дмитрий 06.09.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 502401)
Но отказать не могу , так как вот тянет и все тут.......
--- может это когда нибудь и приведет к завязыванию .

100%, удачи.

u-215 06.09.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 502403)
.......Я вот думаю, что если кто-то почитав этот топик задумается и прекратит курить,.....
.

Да и я тож так думаю , даже по себе :))))
Уж бросить прям сейчас точно не смогу , но опять хотя бы на электронку частично попробую сесть , а там как карта ляжет ......

Дмитрий 06.09.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 502410)
Уж бросить прям сейчас точно не смогу , но опять хотя бы на электронку частично попробую сесть , а там как карта ляжет ......

А прям сейчас и не надо. 25 лет курили все таки. Еще одну закурите полной грудью и хорош. Электронку бросьте, хрень еще не исследовали, может побочки какие нереальные, делают их в Кетае.
Карта ляжет так, что как отрубит и все. И к гадалке не ходи.

Off Road Express 07.09.2010 19:46

12 раз электру покурил.
Пришел домой, достал любимый Савинелли-Академия, забил чёрным табачком.
Всетаки, сигареты и электроника- такая лажа...

Дмитрий 08.09.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Off Road Express (Сообщение 503825)
Всетаки, сигареты и электроника- такая лажа...

Я, вот, сигары уважаю. Особенно кохибу люблю разную. Но теперь не курю их. Образ жизни не позволяет. А, потом, после 3-х лет ремисси я именно с сигар на сигареты перескочил. Обидна было... Никотин то поступает в организм, и поболе, чем из сигарет. Раньше как то обидно было, а теперь не жалею. Но Сталлоне в последнем фильме бычек сигары не вынимал изо рта, да и Шварц ему именно сигару подогнал в подарок. А нех.ра было Кубе эмбарго объявлять :)

Off Road Express 08.09.2010 13:11

А я вот сигары не люблю. Скорей всего- не понимаю.
А вот трубку-уважаю. Их много у меня.
Сигареты ("настоящие") точно курить больше не буду. Соскочил с них. И не тянет. Ибо гадость несусветная.
Сегодня с утра забил трубку, периодически 2-3 тяга делаю.

ВладВасилич 08.09.2010 15:19

Курил 20 лет...
После того как бросил (после А.Карра) прошел 3 стадии(2 недели хочется курить,полгода все равно(и курящие рядом по барабану),а потом пришло озарение,каким я был долбо...м все эти 20 лет...тоже рассказывал, что "пить вредно,курить противно,а здоровым умирать-жалко","я вот курю,а 3 км легко пробегу и 120 жму","не учите меня жить","мне нравится сам процесс" и т.д. Бред все это...и вот когда прозреваешь-начинаешь надоедать окружающим))))
После прочтения Карра курить хотелось,но появляется ощущение взгляда со стороны на себя,на свою зависимость...ходил 2 недели и улыбался со своего желания взять в руки сигарету.

Дмитрий 09.09.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от ВладВасилич (Сообщение 504790)
...и вот когда прозреваешь-начинаешь надоедать окружающим))))

Я бы дополнил, окружающим, имеющим зависимость от курения.
Это красноречиво подтвердила здесь уважаемая Notstar.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:49.

© 1998–2024 Watch.ru