|
Сам башкой то понимаю --- курить здоровью вредить .
Но отказать не могу , так как вот тянет и все тут....... За 25 лет плохого стажа -- ни когда не было мысли и попыток бросить , но в последние года два постоянно есть мысль меньше курить --- может это когда нибудь и приведет к завязыванию . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж бросить прям сейчас точно не смогу , но опять хотя бы на электронку частично попробую сесть , а там как карта ляжет ...... |
Цитата:
Карта ляжет так, что как отрубит и все. И к гадалке не ходи. |
12 раз электру покурил.
Пришел домой, достал любимый Савинелли-Академия, забил чёрным табачком. Всетаки, сигареты и электроника- такая лажа... |
Цитата:
|
А я вот сигары не люблю. Скорей всего- не понимаю.
А вот трубку-уважаю. Их много у меня. Сигареты ("настоящие") точно курить больше не буду. Соскочил с них. И не тянет. Ибо гадость несусветная. Сегодня с утра забил трубку, периодически 2-3 тяга делаю. |
Курил 20 лет...
После того как бросил (после А.Карра) прошел 3 стадии(2 недели хочется курить,полгода все равно(и курящие рядом по барабану),а потом пришло озарение,каким я был долбо...м все эти 20 лет...тоже рассказывал, что "пить вредно,курить противно,а здоровым умирать-жалко","я вот курю,а 3 км легко пробегу и 120 жму","не учите меня жить","мне нравится сам процесс" и т.д. Бред все это...и вот когда прозреваешь-начинаешь надоедать окружающим)))) После прочтения Карра курить хотелось,но появляется ощущение взгляда со стороны на себя,на свою зависимость...ходил 2 недели и улыбался со своего желания взять в руки сигарету. |
Цитата:
Это красноречиво подтвердила здесь уважаемая Notstar. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:49. |