Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Colt Skyracer от Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=393468)

Аккаунт удален 09.05.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4313632)
моя теща - "ты думаешь я вру? - я никогда не вру":D

я свою позицию подкрепил логикой и скриншотами с указанием времени написания постов.
а Вы, свою точку зрения базируете на шуточке и личных выпадах.

о чём тут можно дальше говорить?

CapsLock 09.05.2017 17:46

Вложений: 1
Каждому свое:rolleyes:Кому то западло отдать полторы штуки за такие часы,ибо-ЭТО ЖЕ CASIO!!!!!:eek: А кому то в жилу две штуки за полимер с интригующим названием:)

Динь-Динь 09.05.2017 17:58

"появились отличные часы начального уровня". Так и думал, пока ценник не увидел. Выглядят и имеют оснащение именно на начальный уровень, но никак не на 2000.

"3д" шрифт цифера ещё сильнее удешевляет часы..

rustic 09.05.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4313709)
Каждому своеКому то западло отдать полторы штуки за такие часы,ибо-ЭТО ЖЕ CASIO!!!!! А кому то в жилу две штуки за полимер с интригующим названием

с какого перепуга надо носить эту помесь чужого с хищником(что внутри терминатор последнего поколения в курсе я). скай не красавец, но хотяб человческий облик имеет

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4313641)
я свою позицию подкрепил логикой и скриншотами с указанием времени написания постов.

главное, самому в это всё верить
крайнее время вашей фразы о "высоком" даже с вашей редакцией(пишу по памяти) 1447. 1е упоминание о раттрапанте через минут 7, после к-го появился пост ,где вы объясняете, что вы, собсно, имели ввиду под "высоким" в контексте ужо золотохо раттрапанте. причем в вашем скрине еще будет и крайнее время редакции сего поста

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4313641)
а Вы, свою точку зрения базируете на шуточке и личных выпадах.

не сходицца, посему и смяшно

[media]https://www.youtube.com/watch?v=rSiw1d0D6k8[/media]
ваш ход, товарищ бендер

CapsLock 09.05.2017 18:34

А с какого перепугу носить часы у которых только термокварц в достоинствах?10 секунд за две тысячи:)Легкие?Титан тоже легкий:на металлическом корпусе хоть полировка бывает разная-есть на что посмотреть,а тут ходить и объяснять-да это не пластик,это Breitlight,или шильдик все спишет?

rustic 09.05.2017 18:40

из этой темы, толькошто
Цитата:

За имя заплатить - это не глупость, кстати. Потому что если задумаете продать, покупать у вас тоже будут имя. И дорогой Ориент обходится из-за этого своему владельцу дороже дешевого ролекса.
от абсолютно не ангажированного свиссами, и брайтом в частности, скорее сейко
Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4313776)
А с какого перепугу носить часы у которых только термокварц в достоинствах?

не носите, как и я не буду носить мотыгу, только не приводите примеры "космической глупости"

CapsLock 09.05.2017 18:55

Ну так убедите,какие еще достоинства кроме 10 секунд в год?У Certina есть кварц с такими показателями:)А какие слова положить в папку с "космической глупостью",уточните пжалста:rolleyes:Или все,что с Вашими дифирамбами Breitling не согласуется,все "космическая глупость"?А Касио я для примера привел,ибо без сравнения,даже глупого,как делать выводы.

rustic 09.05.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4313811)
Ну так убедите,какие еще достоинства кроме 10 секунд в год?У Certina есть кварц с такими показателями

апять двацатьпять, вас брайт не убедил, я то здесь причем? задумайтес на досуге, боже упаси, не в рабочее время, почему сей брайт и сей касио стоят "полторы штуки", глядишь дорастете и до советов "космического масштаба":)
Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4313709)
западло

ведь это о стоимости?

Rez 09.05.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4313811)
Или все,что с Вашими дифирамбами Breitling не согласуется,все "космическая глупость

Насколько я помню, ув. rustic не был замечен в "дифирамбах" Breitling и даже носит часы других марок, пока :D
Обычно подобного рода комментарии отправляются в мой адрес :)

rustic 09.05.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 4313861)
даже носит часы других марок, пока

грешен, дарил сыну(не с руки) авантаж, а черного дрозда "променял на стакан – правда, очень хорошего – коньяку!":)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru