|
Цитата:
|
Если Брайт интересен как бренд, то брать нужно что-то более характерное для Брайта - что-нибудь адски-цыганское, чтобы на цифере была тонна мелких свистелок и финтифлюшек - ну, чтобы аж глаза в кучку . А если интересен такой дизайн, то не думаю, что будет проблемой найти что-то аналогичное за более вменяемые деньги.
|
Нет, именно эта модель. За 50 - можно брать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Dear customers, dear business partners, We are sorry to inform you that GUINAND-UHREN Helmut Sinn GmbH will be closing its business as of June 30th, 2014 http://www.guinand-watch.com/ |
Цитата:
Очень жаль! Очень! Отличные самобытные часы БЫЛИ! Эх... |
Имхо, надо купить часы, которые больше всего похожи на штайновские или наоборот. Например, много штайнов похожих на ролексы - значит надо брать Rolex, больше часов пилотов - берем пилоты IWC))) Как бы сознание намекало)) А уж когда будете носить, все встанет на свои места.....
|
А зачем? Они уже такие есть.
|
Цитата:
Цитата:
А что, есть имхо здравое зерно в этом совете. Начнете носить - и сразу будет понятно такие они или не совсем такие. В этой битве обязательно будет победивший. А проигравшего/их - с легким сердцем - на маркет. |
Эх ребта, у меня все проще - то я прусь от дайверов, потом от пилотов, потом от остального, потом от касио и так по кругу :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |