|
А я бы голый безель прикинул .... пока ....
|
В любом случае так носить не собираюсь, голого безеля нет, а тот что под вставку с бумажкой, без бумажки на фото еще скучнее, тоесть по сути тут просто демонстрация цифера без привязок к остальному, остальное будет по другому)) не удержался и выложил на этом этапе как есть, ну а дальше пусть пока лежат в полке, до появления правильной вставки и ремешка))
|
Да я понял :D
|
Господа! Подскажите, где можно купить "авторский" безель для командирских на Украине?
|
На аукро две штуки видел. Но по 160 грн. часы дешевле на барахолке)))
|
Цитата:
http://vk.com/oleg_kirnizkiy |
Цитата:
|
Вложений: 3
я что бы свои довести до ума, вложил в 4 раза больше стоимости самих часов
|
DenisDevyatkin, ну даже не знаю что сказать.. Лучше было наверное за такие деньги Ориент Мако взять.. Безель хороший, остальное - только хуже сделали. Моё мнение. Стрелки от Командирских и ещё без секундной стрелки.. Респект конечно за циферблат, неплохо он выглядит. Но лучше бы было 12 вместо нуля, всё моё личное мнение. Лучше бы поставить какие-нибудь широкие стрелки. По фото не выглядит, что это хорошо читается.
|
Здорово смотрятся цифер и ремень. Отлично подходят друг другу.
Вот только потерялись они как-то. Как будто чего-то не хватает. Мне больше нравились часы с черным цифером, накладными метками в хром.оконтовке и с черным ремешком. Сам о таких подумываю. Все таки коричневый для часов не очень. Кстати, лимитка НВЧ, если такая же будет, то у меня какие-то сомнения о необходимости такой лимитки для меня. DenisDevyatkin, выложите фото для примера в "Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим?". |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |