|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1384525871
как правило, муфту просто надо хорошо промыть, вращая ее в обе стороны в бензине - калоша снимается элементарно, откручиваете латунную лапку и вынимаете муфту |
спсибо, я так и понял что это она, сгоняю в радиодетали куплю там бензин, о результатах отпишусь потом
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно ставились всякие. Просто в других линейках Востока такие секторы не встречались, только в "новой амфибии". В буклете на двух языках с подробным описанием каждой из 5-ти моделей есть фото меха именно с таким сектором. Буклет я вроде отдал Августе и она его выложила ( не помню в каком разделе). |
возможно виноват мегаполисовский корпус со своим нестандартным кольцом крепления меха, но обычный сектор не встал. Сейчас не помню может он просто там не поместился
|
Цитата:
|
все, помыл муфту в колоше, стало нормально, завтра еще посмотрю, но маятник не раскручивается. Думаю люм обновить у стронга, но это уже совсем другая тема...
|
Если не трудно, напишите, у кого как точно идут часы с 2416Б?
у меня отстают на 10 секунд за ночь в пределах нормы, а подскажете как и где их можно подрегулировать что бы по точнее были пожалуйста |
найди хорошего чесовщика и отдай на регулировку. я одни отдовал как раз в ±10 вывел а было -30, пока больше точность не смотрел, а так одни надо по пружине в больничку нести лечить)
|
Все мои новые востоки в которых не бывала рука мастера идут в плюс от 4 до 5 минут в неделю. И лишь одна 67 после возвращения с завода (в связи с внеочередным остеклением) идёт минус 2 минуты в неделю соответственно ..... разбирать в лом.:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |