|
Цитата:
|
Цитата:
ЕТА просто выгодно, чтобы детали меняли чаще |
Цитата:
Почти любые запчасти можно купить, было бы желание. Пружины спокойно продаются, надо только подобрать по характеристикам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, как Вы видите только это что Вы желаете. Вот я это скажу еще один раз, и столько раз сколько будет нужно. Конечно, я не меняю части если это не является потребным. Очень часто попытаюсь починить ущерб, особенно потому что в Сербии, не существует поставщиков запчасти для часов. Из-за этого у меня есть большой запас частей. Просто никогда не покупаю (из за рубежа) только одну штуку, а три или более чтобы было дешевле, в итоге это получилось дорогим. Большинство частей никогда не будет использовано, по крайней мере не в течении моей жизни (если вообще). Пожалуйста, помните, как не все доходы могут быть приняты в качестве прибыли, есть много накладных расходов, которые необходимо покрыть. Это легко для любителя, делать полный рабочий день в офисе и затем по совместительству на дому взимать полною стоимость при ремонте, с минимальным участием расходов (без аренды, налогов и т.д.) С уважением Душан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посылка из Финляндии в Германию идет три дня, из США в Финляндию неделю. Из США или Германии в Россию 1.5-2 месяца. Я ждал запчасти с Cousins два месяца, а потом выяснилось, что в их каталогах ошибка и все эти запчасти можно выбросить в помойку, т.к. на мой механизм они не подходят. В нормальной стране все вернули бы назад с гневным комментарием и получили свои деньги, а у нас просто кинул запчасти в ящик на будущее, а часы отдал Заказчику.
|
Уважаемый Андрей все что можно достать и заказать ,только китай Который разносят поставщики фурнитуры .С пружинами действительно проблема .Не очень то, без посторонней помощи, можно купить лоты с пружинами на сайтах продаж .
И то, никогда не известно, что там подсунут . У меня с этим, постоянная проблема . Хоть заказчиков молодых и шустрых знающих языки и правила покупок проси . |
Цитата:
Покупать можно в любой точке мира (в принципе вас это и не сильно будет интересовать, откуда пришлют запчасти). Будет желание учиться, спрашивайте. Вам обязательно помогут. И на форуме очень много часовых мастеров и любителей часов из Украины, подскажут дополнительно по "местным нюансам". |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |