|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваш Ориент стоит в 2 раза дороже ! И что вы будете делать когда ваш сапфир при падении разобьется ? Мне кажется владельцы Ориентов так трясутять над ними , что вполне реально служат 10- 15 лет . Скушно !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня есть 2 амфибии бочки , им точно за 20 . Идут точно , ношу только по выходным и праздникам . Ни разу не обслуживал . Есть новая амфибия ,ношу каждый день , не снимая : работа , дача , рыбалка , футбол уже 5 лет . Не обслуживал ни разу , падали раз 200 :-) . Вопрос , когда мне носить недавно купленную Амфибию Министерку с репликой циферблата мужика в пузыре без цифер .
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня было две Амфибии. Одна прожила года полтора или два и я её разбил. Другая жива до сих пор. Ей уже семнадцать лет. Но из своего опыта эксплуатации могу сказать, что механизм Амфибии требует каждые три года профилактики. К этому моменту начинает обычно плохо работать автоподзавод, пружина полностью не заводится, часы начинают без ручного дозавода останавливаться, ухудшается точность. Что касается падений, как вы образно говорите у вас 200 раз падали часы, то ронять их можно по разному. Результаты падения зависят от того на что упали и с какой высоты упали. Но сказать, что механизм Амфибии какой-то выдающийся в плане противоударности я бы не сказал. Я один раз убил его ударом кулака об стол.
|
хватит слушать товарища росенберга, он тролль.
Ну сломается восток, починят. Ориент, Восток в переводе сломается, чинить не будут. |
Цитата:
"В часах отечественного производства Слава 2427, Восток 2416 в системе автоподзавода используются фрикционные и передаточные колёса. Для того чтоб завести пружину часов система автоподзавода затрачивает достаточно много энергии на вращение этих колёс. В часах импортного производства- Ориент, Сейко, Ситезен и других система автоподзавода состоит из эксцентрика, гребёнки, бархатного колеса. Инерционный сектор вращаясь поворачивает эксцентрик на ось которого одета гребёнка, гребёнка в свою очередь начинает поворачивать бархотное колесо которое взаимодействуя с барабанным колесом заводит пружину. Причём независимо в какую сторону поворачивается сектор автоподзавода бархотное колесо должно крутиться только в одну сторону. Для вращения одного бархатного колеса требуется меньше энергии, поэтому коэфициент полезного действия такой конструкции автоподзавода намного больше." (http://remontchasov.ucoz.ru/index/av...v_chasakh/0-45) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |